秦宏智大夫的个人网站 hongzhiqin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦宏智大夫本人发表

秦宏智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,742

能取出吗。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:能取出吗。

疾病:

面部不明物

病情描述:
女,26岁。注射不明物。脸红肿发炎,打的瑞兰和妞啦,打完就起痘痘过敏,一直不好,现在更严重

希望提供的帮助:
看彩超注射物多嘛,能取出吗,

所就诊医院科室:
无 无

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没治疗过,
用药情况:
服用说明:先锋,
检查资料:
发表于 2016-11-30
秦宏智 大夫
2016-11-30

大连医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 秦宏智  主任医师

你应在皮肤科抗过敏治疗稳定后再考虑取。

秦宏智大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
因为注射玻尿酸我才这样的取出贵不贵好一些
发表于:2016-11-30
秦宏智 大夫
2016-11-30

大连医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 秦宏智  主任医师

我们取唇注射物1500元。

秦宏智大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
怎么预约您,我注射了好多部位,能加微信吗,或者哪里找你,能取出多少,唇部不好取吧,取出后会变形吗,我注射了全脸,现在好想有个人给我取出,一年半了没吸收了,还有一个玻尿酸我剂出来一点,做了溶解酶实验,一下午的时间,溶解了,不知道是不是奥美定
发表于:2016-11-30
秦宏智 大夫
2016-11-30

大连医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 秦宏智  主任医师

周三上午和周五上午在长春路门诊,我出专家诊。

秦宏智大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“能取出吗。”的相关问题>>

秦宏智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 9120

擅长:

面部除皱术、隆鼻术、鼻部畸形矫治术、唇裂修复术、上睑下垂矫正术、睑内、外翻矫治术、唇矫治术、酒窝成形...

简介:

秦宏智,男,主任医师,教授,1960年生,1979年就读于大连医科大学医疗系,1984年毕业留校,获学士学位。现...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

秦宏智大夫的最近咨询

立刻咨询