滕红林大夫的个人网站 honlinten.haodf.com
医生头像

滕红林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由滕红林大夫本人发表

滕红林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,257

下段胸椎-上段腰椎后凸畸形 胸腰椎肥大 椎体边缘见骨质增...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找滕红林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 下段胸椎-上段腰椎后凸畸形 胸腰椎肥大

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
椎体边缘见骨质增生
发表于:2016-10-17
滕红林 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属第一医院 - 骨科 - 滕红林  主任医师

骨质增生没有关系,只要没有疼痛就行。后凸不是非常严重,不建议手术。

滕红林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
医生,这个需要额外的锻炼吗
发表于:2016-10-18
滕红林 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 骨科 - 滕红林  主任医师

后凸本身无法锻炼解决。主要是要治疗骨质疏松

滕红林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
滕医生你好,除了钙片其他的药还要继续吃吗
发表于:2016-10-26
滕红林 大夫
2016-10-28

温州医科大学附属第一医院 - 骨科 - 滕红林  主任医师

还有其他骨质疏松的药物要继续口服的

滕红林大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-05
医生复诊是否需要患者本人去吗?药是和上次一样吗
发表于:2016-11-05
滕红林 大夫
2016-11-05

温州医科大学附属第一医院 - 骨科 - 滕红林  主任医师

不一定,药是差不多的。可以到当地药店买。

滕红林大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

态度好,在网上问的问题都会详细回答,这让我们有时忘记问的问题不用在跑一趟

发表于:2016-11-14

滕红林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (54票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 19012

擅长:

擅长枕颈部畸形、脱位;颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、黄韧带骨化,后纵韧带骨化症等各...

简介:

滕红林,男,脊柱外科专业医学博士,主任医师,副教授,脊柱外科科主任,骨科副主任,硕士研究生导师。1996...

查看完整简介 >>

滕红林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询