侯典举大夫的个人网站 houdianju.haodf.com
医生头像

侯典举   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯典举大夫本人发表

侯典举 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,337

眼角增生了怎么办,眼睛和脸部看着不是很协调,有办法修补...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:眼角增生了怎么办,眼睛和脸部看着不是很协调,有办...

疾病:

眼角和双眼皮手术后,眼角有点增生,怎么办

病情描述:
老师,您好,我半个月前做了眼角和切开双眼皮手术后,现在感觉眼角有点增生,还有就是感觉鼻子变短塌了,怎么办
老师,您好,我半个月前做了开眼角和切开双眼皮手术,现在感觉眼角有点增生,感觉眼睛怪怪的,和整个面部不是很协调,还有就是感觉鼻子变短塌了,您看是整形失败了吗?

希望提供的帮助:
眼角增生了怎么办,眼睛和脸部看着不是很协调,有办法修补吗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
侯典举 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 侯典举  主任医师

别急,开眼角会有疤痕,尤其是手术后2-3个月。3个月开始会逐渐变得不明显的。现在可以外用疤痕药

侯典举大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
侯典举 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 侯典举  主任医师

双眼皮的形状也很好。会越来越自然的

侯典举大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
老师,我这没有整形失败吧?以后会不会看着面部不协调什么的
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
老师,您好
发表于:2016-11-30
侯典举 大夫
2016-12-02

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 侯典举  主任医师

没有失败。照片上看很好。

侯典举大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
老师,眼角现在有明显疤痕,以后会不会留疤呀
发表于:2016-12-02
侯典举 大夫
2016-12-02

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 侯典举  主任医师

有疤痕是正常的。一般不明显

侯典举大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 电话咨询眼部美容全国名医 >>

查看更多“眼角增生了怎么办,眼睛和脸部看着不是很...”的相关问题>>

侯典举大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (74票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 80014

擅长:

1.面颈部年轻化除皱手术:采用传统冠状切口及小切口相结合,皮下、筋膜下、骨膜下相结合等方法。
2.鼻部整形...

简介:

侯典举 中国医学科学院整形外科医院面部整形美容中心主任医师。
1985年毕业于山东医学院,分配至中国医学...

查看完整简介 >>

侯典举大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

侯典举大夫的最近咨询

立刻咨询