侯典举大夫的个人网站 houdianju.haodf.com
医生头像

侯典举   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯典举大夫本人发表

侯典举 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,328

请问颈璞是否可以通过手术治疗?风险大吗?手指可以矫正吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请问颈璞是否可以通过手术治疗?风险大吗?手指可以...

疾病:

有先天性颈璞,身材矮小,先天腭裂

病情描述:
女孩,五岁,先天性颈璞,腭裂(腭裂已经在山东省立医院手术治疗好)双手手指先天性弯曲伸不直。染色体46XX正常。

希望提供的帮助:
请问颈璞是否可以通过手术治疗?风险大吗?手指可以矫正吗

所就诊医院科室:
山东省立医院 儿科

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
侯典举 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 侯典举  主任医师

发颈部正面、侧面、后面位置的照片及手的正面、背面、侧面的照片。一般来讲,手术可以矫正

侯典举大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢侯主任,请问可以治疗吗?手术风险大吗?济南有可以治疗的医院吗?
发表于:2016-11-30
侯典举 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 侯典举  主任医师

齐鲁医院、山东省立医院应该都可以做。任何手术都有风险。一般情况下没有问题。

侯典举大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢侯主任
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇腭裂 相关回复 电话咨询唇腭裂全国名医 >>

查看更多“请问颈璞是否可以通过手术治疗?风险大吗...”的相关问题>>

侯典举大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (74票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 80009

擅长:

1.面颈部年轻化除皱手术:采用传统冠状切口及小切口相结合,皮下、筋膜下、骨膜下相结合等方法。
2.鼻部整形...

简介:

侯典举 中国医学科学院整形外科医院面部整形美容中心主任医师。
1985年毕业于山东医学院,分配至中国医学...

查看完整简介 >>

侯典举大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

侯典举大夫的最近咨询

立刻咨询