侯广军大夫的个人网站 houguangjun66608.haodf.com
医生头像

侯广军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯广军大夫本人发表

侯广军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,001

如果另一侧也有疝气,做手术时能检查出来并且一块做了吗

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:如果另一侧也有疝气,做手术时能检查出来并且一块做...

疾病:

1.5岁患疝气,两岁开始带疝气带七个月

病情描述:
孩子带疝气带七个月,会不会压迫,停止疝气带多长时间再做疝气手术最好

希望提供的帮助:
如果另一侧也有疝气,做手术时能检查出来并且一块做了吗

所就诊医院科室:
儿童医院 普外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
侯广军 大夫
2016-10-14

郑州市儿童医院 - 普外科 - 侯广军  主任医师

非常不主张带疝气带,建议去掉半月后手术。正好去掉后观察对侧有无疝气出现。

“1.5岁患疝气,两岁开始带...”问题由侯广军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
不到两岁就带了,因为带松了还是会掉下来,所以带的很紧,带了七八个月。会不会对里面输精管睾丸什么的造成影响。做手术时能看出来有影响不能?比较担心。
发表于:2016-10-14
侯广军 大夫
2016-10-14

郑州市儿童医院 - 普外科 - 侯广军  主任医师

这种细微变化手术中是看不见的,尽早去除吧。

“1.5岁患疝气,两岁开始带...”问题由侯广军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
已经去掉疝气带两个月了,左侧没有掉下来,还是右侧偶尔掉下来,是不是说明左侧没有疝气?刚打了流感疫苗,11月16号还有第二针流感疫苗,如果做什么时候合适,太冷是不是不利于恢复
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
您一般周几手术。想找您做
发表于:2016-10-14
侯广军 大夫
2016-10-14

郑州市儿童医院 - 普外科 - 侯广军  主任医师

右侧发生率高。手术前两周内没有预防接种,你自己计算手术时间。气节不是问题。

“1.5岁患疝气,两岁开始带...”问题由侯广军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿疝气 相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“如果另一侧也有疝气,做手术时能检查出来...”的相关问题>>

侯广军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (34票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 29608

擅长:

小儿先天性消化系统畸形(巨结肠、胆总管囊肿、膈疝、肛门直肠畸形等)、小儿急腹症(阑尾炎、肠套叠、肠梗...

简介:

侯广军,男,主任医师,郑州儿童医院大外科主任,小儿外科专业。
1985年毕业于同济医科大学(现华中科技大...

查看完整简介 >>

侯广军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

侯广军大夫的最近咨询

立刻咨询