侯剑刚大夫的个人网站 houjiangang001.haodf.com
医生头像

侯剑刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯剑刚大夫本人发表

侯剑刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫174

老人查出肾肿瘤,咨询手术是否有风险

h***
状态:就诊前
2017-03-20

咨询标题:老人查出肾肿瘤,咨询手术是否有风险

疾病:

肾肿瘤

病情描述:
5年前B超诊断为双侧肾囊肿,近日检查肾肿瘤,约9*3cm。患者72岁,有20年的脑血栓病史,现行动不便伴随老年痴呆。

希望提供的帮助:
老人这种情况做手术是否有风险,并且预后情况估计怎样?

所就诊医院科室:
红兴隆管局中心医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2017-03-20
侯剑刚 大夫
2017-03-20

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 侯剑刚  副主任医师

这种情况下手术风险极大

侯剑刚大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
h***
状态:就诊前
2017-03-20
为什么呢?我们下午即将做一个强化,出结果我会进一步与你们沟通。您感觉是到了什么程度?微创手术做不了吗
发表于:2017-03-20
侯剑刚 大夫
2017-03-20

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 侯剑刚  副主任医师

可能病人很难配合麻醉,脑血栓很容易引起其他栓塞的

侯剑刚大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
h***
状态:就诊前
2017-03-20
而且老人心脏条件不是很好,有心脏早搏。那这种情况下保守治疗有好办法吗?保守治疗能存活多久?
发表于:2017-03-20
侯剑刚 大夫
2017-03-20

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 侯剑刚  副主任医师

所以主要看麻醉科了。保守治疗要看肿块恶性程度的

侯剑刚大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾癌 相关回复 立即向肾肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“老人查出肾肿瘤,咨询手术是否有风险”的相关问题>>

侯剑刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 4765

擅长:

精索静脉曲张,血精,勃起功能障碍以及不孕不育等男性科疾病微创手术和综合治疗。前列腺增生的微创治疗;泌...

简介:

中国医师协会男科分会青年委员

查看完整简介 >>

侯剑刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看51条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看85条服务评价 >>

侯剑刚大夫的最近咨询

立刻咨询