侯剑刚大夫的个人网站 houjiangang001.haodf.com
医生头像

侯剑刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯剑刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 侯剑刚 >

解脲支原体阳性,一定...

解脲支原体阳性,一定是非淋?一定要治疗吗

q***
状态:就诊前
2018-01-01

咨询标题:解脲支原体阳性,一定是非淋?一定要治疗吗

疾病:

解脲支原体 人型支原体

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-11-28填写)

病情描述:
前段夫妻一起去检查,女方细菌阴道炎解脲支原体阳性,男方也是解脲阳性,男方吃药已经半月。女方十天,停药有十天左右了,准备半月去复查。还有个检查是前列腺内钙化。女方平时也没什么觉得不适,就是说晚上阴唇旁边会痒。男方的话也没什么不适,偶尔的小便炽热,小便的时候尿液歪的不知道算不算症状。

希望提供的帮助:
这个情况会是非淋吗?如果没什么症状解脲阳性要治疗吗所谓的症状能具体点说一下嘛?网上的看不明白。

所就诊医院科室:
周口市中心医院 泌尿外科

既往病史:
无(2017-11-28填写)

检查资料:
发表于 2018-01-01
侯剑刚 大夫
2018-01-01

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 侯剑刚  副主任医师

就是慢性前列腺炎,不用太担心

“解脲支原体 人型支原体”问题由侯剑刚大夫本人回复

发表于:2018-01-01   
q***
状态:就诊前
2018-01-01
没什么症状啊,就是偶尔的小便炽热。女方先查的解脲,然后我也查了下,也是阳性。现在等复查解脲。如果是慢性前列腺的话,用治疗吃药吗
发表于:2018-01-01
q***
状态:就诊前
2018-01-01
如果复查解脲还是阳性的话,还要不要吃药?女方是细菌尿道炎
发表于:2018-01-01
侯剑刚 大夫
2018-01-01

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 侯剑刚  副主任医师

不需要吃药了

“解脲支原体 人型支原体”问题由侯剑刚大夫本人回复

发表于:2018-01-01   
q***
状态:就诊前
2018-01-01
您的意思如果没什么症状的话,不管阳性阴性都不吃药了?还是慢性前列腺不用吃药了?还有就是我理解的症状就是痒,疼,憋不住尿什么的
发表于:2018-01-01
侯剑刚 大夫
2018-01-01

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 侯剑刚  副主任医师

你的症状是前列腺炎的症状

“解脲支原体 人型支原体”问题由侯剑刚大夫本人回复

发表于:2018-01-01   

非淋菌性尿道炎 相关回复 电话咨询非淋菌性尿道炎全国名医 >>

查看更多“解脲支原体阳性,一定是非淋?一定要治疗...”的相关问题>>

侯剑刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 24505

擅长:

泌尿系肿瘤如前列腺癌,肾癌的腹腔镜微创治疗,膀胱肿瘤的微创治疗,尤其是膀胱肿瘤的钬激光/等离子整块切除...

简介:

中国医师协会男科分会青年委员
上海医学会男科分会青年委员
硕士毕业于复旦大学医学院
博士毕业于日本东...

查看完整简介 >>

侯剑刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看88条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看103条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看127条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看50条服务评价 >>
史本涛副主任医师
深圳北大医院
泌尿外科
查看23条服务评价 >>

侯剑刚大夫的最近咨询

立刻咨询