侯梅大夫的个人网站 houmei.haodf.com
医生头像

侯梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯梅大夫本人发表

侯梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,963

癫痫 你好 侯主任 小儿良性癫痫需不需要治疗 先做

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找侯梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 癫痫

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
你好 侯主任 小儿良性癫痫需不需要治疗
发表于:2016-10-13
侯梅 大夫
2016-10-13

青岛市妇女儿童医院 - 小儿康复科 - 侯梅  主任医师

频发的或脑电图放电多的必需治疗,其他的可以酌情

“癫痫”问题由侯梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
您好  侯主任 上次让你看的我弟弟您初步诊断成癫痫局灶性发作 BECT。10月14号您给开的药是开浦兰 十五号晚上我弟弟又发作了一次  将近一分钟。他第一次发作是六月六日  第二次是九月三十日  都是晚上刚睡不久  你给开的药先吃着药一个月后复查 还是先回去看看
发表于:2016-10-15
侯梅 大夫
2016-10-16

青岛市妇女儿童医院 - 小儿康复科 - 侯梅  主任医师

按计划吃药,1个月后复查

“癫痫”问题由侯梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
您开的药量不足一个月  三个周复查是不是也可以
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 08:43:34
侯梅 大夫
2016-10-16

青岛市妇女儿童医院 - 小儿康复科 - 侯梅  主任医师

是,药不够就提前复诊,不要断药。

“癫痫”问题由侯梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了侯梅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
上次15号查的血,谷丙转氨酶46,谷草转氨酶41,然后你说复查的时候要查肝功,用不用再查其他项目了,还有用不用做别的检查了,因为当时跟你商量说我星期六星期天带着孩子去做检查,然后周三周四你坐诊的时候再让你去看结果,您看可不可以。
发表于:2016-10-16
侯梅 大夫
2016-10-16

青岛市妇女儿童医院 - 小儿康复科 - 侯梅  主任医师

不需要查其他了。可以周六周日查。

“癫痫”问题由侯梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
侯主任您好, 我发现我的孩子睡觉的时候脖子会向后仰,  这是不是由癫痫引起的症状  ,严重不严重 ,吃着您给开的开浦兰,这周六去复查,您让查肝功, 还有侯主任 检查结果可不可以在网上让你看  你给开药。
发表于:2016-10-30
侯梅 大夫
2016-10-30

青岛市妇女儿童医院 - 小儿康复科 - 侯梅  主任医师

是否发作需要仔细观察,不是所有头后仰都是发作。可以录像复诊时带过来看。化验门诊医生看,网上不能开药。

“癫痫”问题由侯梅大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
侯梅 大夫
2016-12-07

青岛市妇女儿童医院 - 小儿康复科- 侯梅主任医师

侯梅大夫通知
出停诊:因紧急会议,本周四和下周四12月8号和15号停诊,给大家造成不便请谅解。


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

  • 癫痫病会不会发作

    癫痫病会不会发作

    疾病名称:癫痫病  

    希望得到的帮助:胆结石微创过种中癫痫会不会发作,谢谢。

    病情描述:癫痫病三年,现在吃德巴金一天二粒,病情稳定,现在胆结石微创手术,我胆心手术会不会对癫痫病有影响,会不会癫痫发作。

  • 癫痫能看好吗? 河南那有看癫痫病的医院
  • 癫痫基本症状
  • 癫痫反复发作。

    癫痫反复发作。

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:看我适合哪种治疗方式。

    病情描述:癫痫发作有三年左右了,吃药感觉效果不怎么样,每月月底或月初发作一次,发作前一两秒感觉心慌,之后就没意识了,持续两三分钟左右,不会突然摔倒口吐白沫,之后听说颞叶癫痫可以手术断根,希望...

  • 癫痫小发作

    癫痫小发作

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:吃什么药好

    病情描述:癫痫小发作一天3到4次睡觉就做梦乱想事情

  • 癫痫还有治吗

    癫痫还有治吗

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:头晕是什么原因呢癫痫要做哪些针对性的检查

    病情描述:癫痫13年现吃药控制年前换药奥卡西平,以前一直用的苯妥。最近出现头晕眼花不知道怎么办了。

  • 癫痫过敏性哮喘

    癫痫过敏性哮喘

    疾病名称:癫痫已经吃了3年半的药奥卡西平  

    希望得到的帮助:家庭困难又没有政策针对癫痫有减免政策

    病情描述:癫痫四年现在有过敏性哮喘 医生像我儿子有没有条件可以办医药费减免政策 谢谢

  • 癫痫可以做手术不?

    癫痫可以做手术不?

    疾病名称:癫痫病  

    希望得到的帮助:癫痫做手术可以好吗?手术风险?费用多少?

    病情描述:癫痫病,发于10几年,这两天尤其严重!一天晚上发7回,发病时大叫,扯衣服!发病时,嘴唇发紫,口吐白沫!手脚抽搐,而且手脚硬!

  • 癫痫反复发作。

    癫痫反复发作。

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:看我适合哪种治疗方式。

    病情描述:癫痫发作有三年左右了,吃药感觉效果不怎么样,每月月底或月初发作一次,发作前一两秒感觉心慌,之后就没意识了,持续两三分钟左右,不会突然摔倒口吐白沫,之后听说颞叶癫痫可以手术断根,希望...

  • 癫痫反复发作。

    癫痫反复发作。

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:看我适合哪种治疗方式。

    病情描述:癫痫发作有三年左右了,吃药感觉效果不怎么样,每月月底或月初发作一次,发作前一两秒感觉心慌,之后就没意识了,持续两三分钟左右,不会突然摔倒口吐白沫,之后听说颞叶癫痫可以手术断根,希望...

查看更多“山东癫痫患者诊后咨询青岛妇女儿童医院小儿康复科侯梅医生...”的相关问题>>

侯梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (222票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 405 礼物
  • 贡献值: 92686

擅长:

儿科神经与康复专业疾病的诊治;尤其在癫痫防治、儿童语言障碍、脑瘫的诊断与治疗指导、神经发育监测与早期...

简介:

侯梅,女,神经康复科主任、学科带头人、主任医师、局拔尖人才、青岛市拔尖人才,青岛大学康复医学与理疗学...

查看完整简介 >>

侯梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看24条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
汤健主任医师
南京儿童医院
康复科
查看服务评价 >>

侯梅大夫的最近咨询

立刻咨询