侯宁宁大夫的个人网站 houningning.haodf.com
医生头像

侯宁宁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯宁宁大夫本人发表

山东糖尿病合并妊娠患者诊后咨询潍坊医学院附属医院内分泌...

q***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找侯宁宁大夫就诊的q***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 糖尿病合并妊娠

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-18
q***
状态:就诊后
2016-10-18
内分泌科42床
发表于:2016-10-18
侯宁宁 大夫
2016-10-19

潍坊医学院附属医院 - 内分泌科 - 侯宁宁  主任医师

呵呵,可好?

“糖尿病合并妊娠”问题由侯宁宁大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
q***
状态:就诊后
2016-11-03
侯主任:您好!我的血糖还是有点高,有时候打3个单位餐后还能达到8、9,早上空腹一般是5.6左右。住院期间每餐前打2个单位,我现在是不是还需要增加药量啊?我现在每天早2午3晚3,还需要加到4个单位吗?
发表于:2016-11-03
q***
状态:就诊后
2016-11-03
我的饮食基本按营养科定的食谱,但吃不饱,老觉得饿,体重也不太长,所以有时会超量,只要超量血糖就高。
发表于:2016-11-03
侯宁宁 大夫
2016-11-03

潍坊医学院附属医院 - 内分泌科 - 侯宁宁  主任医师

餐前胰岛素用量取决于饮食的量,如果餐前是注射诺和锐或优泌乐,你可以在吃完饭后注射,如果这一顿主食量大,胰岛素可以加1-2u


“糖尿病合并妊娠”问题由侯宁宁大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
q***
状态:就诊后
2016-11-03
我是每餐前打胰岛素,不知道是不是诺和锐。您的意思是餐前打完后,再根据就餐主食多少再加1-2u吗?还是直接餐后或餐前打3或4吗?
发表于:2016-11-03
侯宁宁 大夫
2016-11-03

潍坊医学院附属医院 - 内分泌科 - 侯宁宁  主任医师

可以啊

“糖尿病合并妊娠”问题由侯宁宁大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
侯宁宁 大夫
2017-01-01

潍坊医学院附属医院 - 内分泌科- 侯宁宁主任医师

侯宁宁大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康。感谢信任!


发表于:2017-01-01   
侯宁宁 大夫
2017-04-30

潍坊医学院附属医院 - 内分泌科- 侯宁宁主任医师

侯宁宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《妊娠期间的糖尿病之一 基本知识》


发表于:2017-04-30   
侯宁宁 大夫
2017-06-06

潍坊医学院附属医院 - 内分泌科 - 侯宁宁  主任医师

最近怎么样啊?

“糖尿病合并妊娠”问题由侯宁宁大夫本人回复

发表于:2017-06-06   

侯宁宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 23985

擅长:

内分泌代谢系统疾病的诊断和治疗、1型糖尿病免疫干预治疗,甲状腺疾病合并恶性突眼、粒细胞缺乏症的诊疗。擅...

简介:

侯宁宁,女,教授,医学博士,潍坊医院附属医院内分泌科主任,潍坊医学院内科学教研室副主任。
20...

查看完整简介 >>

侯宁宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看155条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>