侯世杰大夫的个人网站 houshijie.haodf.com
医生头像

侯世杰   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯世杰大夫本人发表

侯世杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26,201

想知道这方面

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了侯世杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想知道这方面

疾病:

艾滋病

病情描述:
第十天了感冒关节痛腹泻到现在还没好是不是艾滋病

希望提供的帮助:
想知道这方面

检查资料:
发表于 2016-11-30
侯世杰 大夫
2016-11-30

大名县人民医院 - 内科 - 侯世杰  住院医师

您好,具体行为是?所说症状不能说明,无需猜疑,如果的确存在高危行为,六周时化验一下。

侯世杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我无套性爱,第二天jj痒,第三天发烧盗汗5点起床然后第六天开始感冒腹泻关节痛了一直到现在2周了感冒腹泻关节痛。吃药吃不好
发表于:2016-11-30
侯世杰 大夫
2016-11-30

大名县人民医院 - 内科 - 侯世杰  住院医师

现在生殖器还痒不痒以及还有无不适?

侯世杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在生殖器不痒,之前用了皮炎平,就是现在感冒关节痛腹泻
发表于:2016-11-30
侯世杰 大夫
2016-11-30

大名县人民医院 - 内科 - 侯世杰  住院医师

这个在普通内科门诊就诊,在大夫指导下对症,要明确之前疼痒是否存在感染性病风险,如果生殖器没有异常,一般考虑不会,目前对症治疗现在的症状,不要多想,症状缓解后,在三个月时常规筛查一下。

侯世杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“想知道这方面”的相关问题>>

侯世杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 145245

擅长:

高血压、冠心病,心绞痛,急性、慢性肾炎、肾病综合症、尿毒症,脑埂塞、脑出血,酒精中毒,面肌痉挛,肺炎...

简介:

2007年毕业于河北医科大学,全日制硕士研究生,对各种急诊重症及常见内、外、妇儿疾病的诊治预防治疗都比较...

查看完整简介 >>

侯世杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
李阳主任医师
顺德妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

侯世杰大夫的最近咨询

立刻咨询