侯小兵大夫的个人网站 houxiaobingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由侯小兵大夫本人发表

侯小兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫104

钙化后没有发过病就是有脑鸣跟这有关吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:钙化后没有发过病就是有脑鸣跟这有关吗

疾病:

猪囊虫病8年了在脑袋里钙化了还会有危险吗

病情描述:
脑袋里面有猪脑囊虫,得病有8年现已钙化。

希望提供的帮助:
钙化后没有发过病就是有脑鸣跟这有关吗

所就诊医院科室:
南京军区医院 寄生虫科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
侯小兵 大夫
2016-10-17

佛山市第一人民医院 - 功能神经外科 - 侯小兵  副主任医师

长在脑袋的那个位置?有没有片子可以看?

侯小兵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有的。我晚点发给您好吗?现在有事。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
最后一张是去年拍的前面两张是10年前拍的!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
去医院有个院长说这病没什么了,已经钙化了。我担心钙化后的别的疾病跟这猪囊虫有关吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
侯小兵 大夫
2016-10-18

佛山市第一人民医院 - 功能神经外科 - 侯小兵  副主任医师

你之前有生吃食物的吗?比如鱼生,生肉啥的。这个颅内钙化了暂时没危险,最好验大便看体内是否还有活虫,如果有就要驱虫。因为活虫还有危险的。另外颅内寄生虫有可能继发癫痫发作,休息自己的症状。

侯小兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
钙化等于死亡吗?10年了体内应该没有了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
暂时?也就说很可能在复活?
发表于:2016-10-18
侯小兵 大夫
2016-10-18

佛山市第一人民医院 - 功能神经外科 - 侯小兵  副主任医师

不是这个意思,钙化的死亡了,所以要你去查体内是否还有活虫。如果有活虫体,就会继续危害

侯小兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

神经外科其他 相关回复 电话咨询神经外科其他全国名医 >>

查看更多“猪囊虫病8年了在脑袋里钙化了还会有危险吗”的相关问题>>

侯小兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1655

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看130条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看61条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看51条服务评价 >>
别小华副主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
李殿友副主任医师
上海瑞金医院
功能神经外科
查看19条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

功能神经外科可通话专家

查看详情