侯小兵大夫的个人网站 houxiaobingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由侯小兵大夫本人发表

侯小兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫104

服用拉莫三嗪片能哺乳吗,怎么把影响降到最低?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:服用拉莫三嗪片能哺乳吗,怎么把影响降到最低?

疾病:

癫痫

病情描述:
今年27岁,我是继发性癫痫,服药十年服用抗癫痫药物,目前服用利必通拉莫三嗪片50mg,每天一片,现在是哺乳期,想要母乳喂奶,可以吗?请问对小孩有什么影响吗?怎么把影响降到最低?

希望提供的帮助:
服用拉莫三嗪片能哺乳吗,怎么把影响降到最低?

所就诊医院科室:
广州医学院第二附属医院 癫痫科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:脑部右叶顶占位,做过伽马刀,术后病理报告是放谢性脑病。
用药情况:
服用说明:利必通拉莫三嗪片50mg

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图或检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
侯小兵 大夫
2016-11-30

佛山市第一人民医院 - 功能神经外科 - 侯小兵  副主任医师

利必通一般不会有啥副作用。不过小孩都出生了,选择人工喂养吧,没必要让小孩也很你每天吃药,毕竟人工喂养和母乳喂养没明显区别。

侯小兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“服用拉莫三嗪片能哺乳吗,怎么把影响降到...”的相关问题>>

侯小兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1655

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看130条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看61条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看51条服务评价 >>
别小华副主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
李殿友副主任医师
上海瑞金医院
功能神经外科
查看19条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

侯小兵大夫的最近咨询

立刻咨询

功能神经外科可通话专家

查看详情