侯新国大夫的个人网站 houxinguo.haodf.com
医生头像

侯新国   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯新国大夫本人发表

侯新国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,940

甲状腺疾病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了侯新国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺疾病

疾病:

甲状腺疾病

病情描述:
左侧有明显花生米大块状物,但没有疼痛感,其姐姐72,也患有甲状腺,

希望提供的帮助:
恶性概率?属于偏严重还是偏轻?建议先做刺穿还是直接手术?有什么建议?麻烦医生了

所就诊医院科室:
鄄城县人民医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
侯新国 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

左侧结节建议做穿刺明确良恶性,根据穿刺结果再决定是否手术

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
主任您好,以您的经验看是恶性面大还是良性面大~麻烦您了
发表于:2016-10-13
侯新国 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

做个穿刺就知道了

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
侯新国 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

目前只能说不能排除恶性可能

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了侯新国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
侯主任您好,我妈想快过年时再治疗,这样还得两个多月,这样影响大吗?想问一下您的意见,麻烦您了~~
发表于:2016-10-15
侯新国 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

影响不大,不用担心

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢医生。还想问一下可不可以这两个月吃药治疗啊,缓解这类病的药物,该吃点什么药?麻烦您了~~
发表于:2016-10-15
侯新国 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

也没什么必要,没有有用的药

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
侯新国 大夫
2016-12-31

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科- 侯新国副主任医师

侯新国大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,感谢对我的信任,作为医生,我第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康[玫瑰]


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺疾病”的相关问题>>

侯新国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (81票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 188 礼物
  • 贡献值: 22937

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病,各种内分泌与代谢性疾病诊治, 目前特别关注矮小及青少年发育相关疾患。

简介:

侯新国,男,医学博士,硕士生导师,内分泌与代谢专业副主任医师,中华医学会糖尿病学分会青年委员,山东省...

查看完整简介 >>

侯新国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看141条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

侯新国大夫的最近咨询

立刻咨询