侯新国大夫的个人网站 houxinguo.haodf.com
医生头像

侯新国   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯新国大夫本人发表

侯新国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,589

服131碘加重突眼

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了侯新国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:服131碘加重突眼

疾病:

甲亢

卵巢早衰

病情描述:
我今年38岁,本来打算要二胎,因为月经紊乱去就诊,结果发现患了甲亢,突眼比较明显,眼睛不正常答应有半年了,甲状腺有些肿大

希望提供的帮助:
服131碘加重突眼的几率是多少

所就诊医院科室:
济宁第一人民医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-17
侯新国 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

一般如果有活动性突眼不建议碘131治疗,如果单纯性突眼,碘131治疗是可以的,建议到医院找医生评估一下

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
您的坐诊时间坐诊地点?
发表于:2016-10-18
侯新国 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
能给推荐个甲亢方面的中医专家吗
发表于:2016-10-20
侯新国 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 侯新国  副主任医师

甲亢治疗中医一般效果不好

侯新国大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“服131碘加重突眼”的相关问题>>

侯新国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (80票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 178 礼物
  • 贡献值: 22267

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病,各种内分泌与代谢性疾病诊治, 目前特别关注矮小及青少年发育相关疾患。

简介:

侯新国,男,医学博士,硕士生导师,内分泌与代谢专业副主任医师,中华医学会糖尿病学分会青年委员,山东省...

查看完整简介 >>

侯新国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

侯新国大夫的最近咨询

立刻咨询