侯意枫大夫的个人网站 houyifeng.haodf.com
医生头像

侯意枫   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯意枫大夫本人发表

免疫组化严重不吃他莫两年还来月经正常吗,复查的话都检查...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:免疫组化严重不吃他莫两年还来月经正常吗,复查的话...

疾病:

31岁乳腺癌吃他莫西分两年还是正常来月经

病情描述:
31岁乳腺癌吃他莫两年还来月经正常吗,化疗6次,用的是脂质体表柔比星,

希望提供的帮助:
免疫组化严重不吃他莫两年还来月经正常吗,复查的话都检查什么

所就诊医院科室:
医大医院 乳腺科

治疗情况:
用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
侯意枫 大夫
2016-11-30

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 侯意枫  副主任医师

正常

“31岁乳腺癌吃他莫西分两...”问题由侯意枫大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-04
吃他莫来月经,用不用打诺雷德控制啊
发表于:2017-01-04
侯意枫 大夫
2017-01-04

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 侯意枫  副主任医师

正常的。已术后2年,暂不推荐用诺雷德了,除非出现卵巢囊肿和子宫内膜增生过长。

“31岁乳腺癌吃他莫西分两...”问题由侯意枫大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
侯意枫 大夫
2017-01-04

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 侯意枫  副主任医师

暂不用打,除非,出现子宫内膜增生过长或卵巢囊肿。

“31岁乳腺癌吃他莫西分两...”问题由侯意枫大夫本人回复

发表于:2017-01-04   

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“免疫组化严重不吃他莫两年还来月经正常吗...”的相关问题>>

侯意枫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 231 礼物
  • 贡献值: 48015

擅长:

以手术为主的乳腺癌的综合治疗,注重生存与生活质量并重的治疗理念。

简介:

侯意枫,男,副主任医师,硕士生导师
1996年毕业于江西医学院,获临床医学学士学位。
2004年毕业于复旦大...

查看完整简介 >>

侯意枫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看135条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

侯意枫大夫的最近咨询

立刻咨询