侯英大夫的个人网站 houyingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由侯英大夫本人发表

侯英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫963

3周岁是否是做隐匿性阴茎的最佳时间 风险大不大

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:3周岁是否是做隐匿性阴茎的最佳时间 风险大不大

疾病:

隐匿性阴茎 3周岁是否是最佳手术时间

病情描述:
宝宝出生时就发现阴茎短小 露在外面的几乎是一层皮 只有尿尿的时候阴茎变大 在盛京被诊断是隐匿性阴茎

希望提供的帮助:
3周岁是否是做隐匿性阴茎的最佳时间 风险大不大

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院 儿泌尿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
侯英 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿泌尿外科 - 侯英  副主任医师

先训练翻包皮,翻不开再考虑手术

“隐匿性阴茎 3周岁是否是...”问题由侯英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
通过练习外翻 可见阴茎龟头 是否还需要手术 3岁
发表于:2016-11-09
侯英 大夫
2016-11-09

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿泌尿外科 - 侯英  副主任医师

发图片看看

“隐匿性阴茎 3周岁是否是...”问题由侯英大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
侯英 大夫
2016-11-09

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿泌尿外科 - 侯英  副主任医师

彻底翻开就不用手术了

“隐匿性阴茎 3周岁是否是...”问题由侯英大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 立即向小儿泌外全国名医电话咨询 >>

查看更多“3周岁是否是做隐匿性阴茎的最佳时间 风险...”的相关问题>>

侯英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (106票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 163 礼物
  • 贡献值: 14310

擅长:

小儿肾积水、肾盂输尿管重复畸形、尿道下裂、两性畸形的修复等以及其他泌尿生殖器畸形和肿瘤的诊治

简介:

侯英,女,副主任医师,副教授,擅长小儿肾积水、肾盂输尿管重复畸形、尿道下裂、两性畸形的修复等以及其他...

查看完整简介 >>

侯英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿泌尿科可通话专家

方晓亮主治医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看18条服务评价 >>
陆如纲副主任医师
南京儿童医院
泌尿外科
查看37条服务评价 >>
谢华主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看255条服务评价 >>
白明副主任医师
西安儿童医院
泌外科
查看40条服务评价 >>
张丽瑜副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
泌尿外科
查看服务评价 >>
李晓溪副主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看56条服务评价 >>
徐卯升主任医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看256条服务评价 >>

侯英大夫的最近咨询

立刻咨询