本站已经通过实名认证,所有内容由侯志明大夫本人发表

侯志明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,432

牙槽骨突出请您帮忙

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了侯志明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:牙槽骨突出请您帮忙

疾病:

牙槽骨前突

病情描述:
本人32女,上牙床突出,嘴形突出,下巴后缩,侧面明显。上颌第三颗也就是尖牙牙根突出很多,导致上颌突出明显。听说骨性是要做手术的,很害怕手术,特别希望能通过正畸改善,又害怕正畸只能改变牙齿,无法改变牙槽骨前突的问题,所以很纠结。希望侯老师帮忙看下我的情况,是手术还是正畸合适呢?由于外地患者,想通过咨询您之后再确定下一步,希望这月21号能挂上您的号。谢谢您。

希望提供的帮助:
希望您百忙之中能够给出指导建议

发表于 2016-10-14
侯志明 大夫
2016-10-14

中国医科大学附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 侯志明  主任医师

有颌骨畸形,手术效果更好。

侯志明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢侯老师热心回答。请问如果正畸的话,达不到理想的效果吗?我看很多和我情况差不多的完成例子,效果都很好,甚至下巴都出来了呢。
发表于:2016-10-14
侯志明 大夫
2016-10-14

中国医科大学附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 侯志明  主任医师

见效应该没有问题,单纯矫治达到理想的效果按我的标准,可以肯定不可能,至于你心目中的理想标准具体可以与你的治疗医生谈

侯志明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
侯老师,我现在还没有治疗医生呢,本来想21号挂您的号,请您帮我面诊下的。我都这个年纪了,既然想治疗,肯定是想要理想效果。我知道您的要求也是很高的,如果不行的话只能做正颌正畸联合手术了,是这样吗?在手术方面,希望侯老师能够给出建议,比如适合我的医生什么的,因为我还是比较相信您。这么晚了,您还回复我,真心感动。天冷了,侯老师注意身体。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-22
侯老师您好,我挂了您11月10日的号,我想提前把片子牙模什么的做了,10号直接带片子找您面诊,这样可以吗?还是当天拍片取结果呢?
发表于:2016-10-22
侯志明 大夫
2016-10-22

中国医科大学附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 侯志明  主任医师

能确定我需要什么片子吗?有的病人需要首先探讨治疗大方向,跟本不需要片子和模型,所以一部分初诊患者来时带的片子我根本不看。

侯志明大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人牙颌正畸 相关回复 立即向成人牙颌正畸全国名医电话咨询 >>

查看更多“牙槽骨突出请您帮忙”的相关问题>>

侯志明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (124票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 25170

擅长:

错合畸形进行兼顾咬合及面容侧貌美学的高标准的综合分析、诊断及治疗,复杂错合畸形的综合治疗、疑难失败病...

简介:

侯志明,男,医学博士、教授、主任医师、正畸一科主任、正畸教研室副主任,中华口腔医学会口腔正畸专委会委...

查看完整简介 >>

侯志明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看8条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看2条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看服务评价 >>
郭涛主治医师
第四军医大学口腔医院
正畸科
查看9条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看7条服务评价 >>

侯志明大夫的最近咨询

立刻咨询