本站已经通过实名认证,所有内容由侯志明大夫本人发表

侯志明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,484

牙齿矫正后遗症

1***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:牙齿矫正后遗症

疾病:

牙齿矫正

病情描述:
您好, 医生。我家孩子4岁,牙齿天生地包天,3个月前开始在医院矫正,采用上面牙带牙套向外推矫正方法,效果还可以。但最近发现孩子上面的牙齿缝隙越来越大,请问怎么回事?

希望提供的帮助:
我主要担心孩子乳牙掉了,由于牙缝太大,影响以后恒牙的发育,会不会以后造成牙齿排列不齐或者大板牙?

所就诊医院科室:
市口腔 正畸科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙齿正侧位照片、牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-25
侯志明 大夫
2016-11-26

中国医科大学附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 侯志明  主任医师

牙缝没事,关键怕有骨性畸形这样治疗远期效果不好

“牙齿矫正”问题由侯志明大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢您的答复,但我没太明白骨性畸形概念,。这种矫正方法对远期有什么影响吗?
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-11-26
现在这个程度还用vb其他补救措施吗,期盼回复!,
发表于:2016-11-26
侯志明 大夫
2016-11-26

中国医科大学附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 侯志明  主任医师

很多医生都没有明白骨性畸形都远期影响,所以你不明白很正常。 如果判断有骨性反合的因素,可以采取针对骨性畸形都治疗方法,如果没有就不必了

“牙齿矫正”问题由侯志明大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
我能问下骨性反合是什么样吗?这个需要拍片子看出来吗
发表于:2016-11-27
侯志明 大夫
2016-11-27

中国医科大学附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 侯志明  主任医师

很多方面都可能看出来

“牙齿矫正”问题由侯志明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿牙颌正畸 相关回复 立即向小儿牙颌正畸全国名医电话咨询 >>

查看更多“牙齿矫正后遗症”的相关问题>>

侯志明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (124票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 25335

擅长:

错合畸形进行兼顾咬合及面容侧貌美学的高标准的综合分析、诊断及治疗,复杂错合畸形的综合治疗、疑难失败病...

简介:

侯志明,男,医学博士、教授、主任医师、正畸一科主任、正畸教研室副主任,中华口腔医学会口腔正畸专委会委...

查看完整简介 >>

侯志明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看8条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看2条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看服务评价 >>
郭涛主治医师
第四军医大学口腔医院
正畸科
查看9条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看7条服务评价 >>

侯志明大夫的最近咨询

立刻咨询