许永华大夫的个人网站 howardxu65.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许永华大夫本人发表

许永华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫803

子宫肌瘤 请上传你的检查报告 先做检查,拿着检查结果

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找许永华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫肌瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
许永华 大夫
2016-10-13

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

请上传你的检查报告

“子宫肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
徐大夫,等下午4:30后传给您可以吗?我的检查报告放家里了
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
我有2个大约9公分的子宫肌瘤
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
一个前臂一个后壁
发表于:2016-10-13
许永华 大夫
2016-10-13

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

好的

“子宫肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
许主任您好
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
我周日做了个TCT,要等到下周才能拿到结果
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
许大夫,我后壁的这个血供是不是很丰富啊?
发表于:2016-10-13
许永华 大夫
2016-10-13

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

没关系的,关键是位置和肌瘤的性质

“子宫肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
谢谢许大夫,后壁海扶是不是不好做?肌瘤的性质要等到核磁共振检查结果出来才能判断吗?
发表于:2016-10-13
许永华 大夫
2016-10-13

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

对的,因此要做磁共振后定,一般都能做

“子宫肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了许永华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
许大夫您好!我想先做核磁共振定位,看能不能做海扶,去您那儿做的话,什么时间合适?
发表于:2016-10-14
许永华 大夫
2016-10-14

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

下周二上午

“子宫肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
正常去挂号就行吗?会不会挂不上您的号啊?
发表于:2016-10-14
许永华 大夫
2016-10-14

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

行!

“子宫肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
许永华 大夫
2016-10-14

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

请看我每周二上午影像介入主任专家门诊(上海市淮海中路966号1号楼3层专家门诊部,地铁1,10,12线陕西南路站10号或2号口直达)或查阅公益网站 www.99zigong.com. 谢谢!

“子宫肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
许永华 大夫
2016-11-26

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科- 许永华主任医师

许永华大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月04日(周日)至2016年12月18日(周日)停诊,这段时间在美国,请微信或好大夫上联系!谢谢。


发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向子宫肌瘤全国名医电话咨询 >>

  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 子宫肌瘤和宫颈息肉

    子宫肌瘤和宫颈息肉

    疾病名称:子宫肌瘤  宫颈息肉  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤4cm,要尽快手术吗?

    病情描述:子宫肌瘤4cm,需要尽快手术吗?哪种手术最好?局部麻醉吗?手术要多久?可以挂门诊宫颈科汪清医生的号吗?预约手术什么时候做?子宫肌瘤4cm,还有宫颈息肉,需要手术吗?B超和阴道镜检查报告要7...

  • 子宫肌瘤术后多久移植

    子宫肌瘤术后多久移植

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问医生子宫肌瘤术后一年了可以移植吗?

    病情描述:子宫肌瘤术后一年,能做胚胎移植吗?谢谢!

  • 子宫肌瘤手术

    子宫肌瘤手术

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:去除子宫肌瘤

    病情描述:子宫肌瘤,现肚子疼、腰疼,希望手术去除肌瘤

  • 子宫肌瘤和腺肌症   

    子宫肌瘤和腺肌症   

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:子宫肌瘤和腺肌症同时查出,请问医生您建议切除子宫还是先做子宫肌瘤微创后再治疗腺肌症?

  • 子宫肌瘤还能抽烟吗?

    子宫肌瘤还能抽烟吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤还能抽烟吗?影响打缩小肌瘤的针吗

    病情描述:子宫肌瘤 11cm*10cm。其他检查正常,HPV病毒感染正在打缩小肌瘤的针,然后手术

  • 子宫肌瘤还能抽烟吗?

    子宫肌瘤还能抽烟吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤还能抽烟吗?影响打缩小肌瘤的针吗

    病情描述:子宫肌瘤 11cm*10cm。其他检查正常,HPV病毒感染正在打缩小肌瘤的针,然后手术

  • 子宫肌瘤,请帮忙给些治疗建议

    子宫肌瘤,请帮忙给些治疗建议

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否需要或可以激光治疗?

    病情描述:子宫肌瘤,月经后有少量出血。2011.12.19 试管失败,药流后于2012.2.9B超发现子宫前壁见10*11mm低回声区(超声提示子宫肌瘤)。后修养继续于6月底月初进行试管,宝宝于2013.3.9出生。产后各方面...

  • 子宫肌瘤 怀孕

    子宫肌瘤 怀孕

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:不知道怎么办

    病情描述:子宫肌瘤怀孕前4.4 3.7厘米 怀孕47天 长宽各长大1厘米 医生 我能继续怀孕么 想要孩子 1990年生想知道我的算不算长得特别快的 一般变性了 还能保住孩子么 家族遗传多发子宫肌瘤 母亲和外婆均因为...

  • 子宫肌瘤治疗疑惑 

    子宫肌瘤治疗疑惑 

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:这个年龄又想要二胎,该怎么处理肌瘤才好?

    病情描述:子宫肌瘤肌壁间后壁肌瘤,8cm左右,今年41周岁,能否通过子宫肌瘤药物缩小再怀孕?

查看更多“安徽子宫肌瘤患者诊后咨询徐汇区中心医院医学影像介入科许...”的相关问题>>

许永华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (76票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 11895

擅长:

无创消融治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症、肝肿瘤、腹部肿瘤的无创介入治疗;放射影像诊断(CT、 MRI、DSA和各种特...

简介:

许永华,男,医学博士,美国博士后,主任医师,教授,科主任,博士研究生导师。曾任哈佛大学麻省总医院研究...

查看完整简介 >>

许永华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>

许永华大夫的最近咨询

立刻咨询