许永华大夫的个人网站 howardxu65.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许永华大夫本人发表

希望了解到最先进的治疗方案和手段,

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望了解到最先进的治疗方案和手段,

疾病:

子宫肌瘤满足手术指标,但身体没有不适

病情描述:
侧身睡觉有点不舒服,排便有时有点困难,定时体检各项指标正常,本人有高血压服药中,血压控制正常

希望提供的帮助:
希望了解到最先进的治疗方案和手段,

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 河西妇科门诊

检查资料:
发表于 2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了许永华大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-15
许永华 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

可以采用不用针不用刀不麻醉的无创超声消融治疗您的子宫肌瘤。具体查阅www.99zigong.com

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
许永华 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

请看我每周二上午影像介入主任专家门诊(上海市淮海中路966号1号楼3层专家门诊部,地铁1,10,12线陕西南路站10号或2号口直达)或查阅公益网站 www.99zigong.com. 谢谢!

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-15 19:40:30
许永华 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

谢谢

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
是直接过去问诊?(周二,)如何挂号?
发表于:2016-10-15
许永华 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

周二上午可以直接找我

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 22:31:25
许永华 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

谢谢

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
请问许医生:如果是多发性肌瘤,是否意味着以后会反复需要海扶刀介入,他的副作用有哪些?谢谢!
发表于:2016-10-18
许永华 大夫
2016-10-18

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

1.腹壁皮肤红斑,两小时后可以消失。不过最近五年我们没碰到过一例病人。2. 神经损伤,我们治疗的肌瘤病人没有遇到过。

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 20:25:21
许永华 大夫
2016-10-18

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

谢谢

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
许永华 大夫
2016-10-27

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

你好,我是许永华大夫,恭喜你报到成功,你回家有什么不舒服的地方,或者在医院没来得及问的问题,都可以微信这里联系我,我会尽可能及时回答关于您疾病等方面的问题,真心的祝愿您早日康复。另外请一定上传有关检查诊断资料方便我了解您的情况,我也会给你们提供更精准的指导意见。感谢你选择我作为你的主治医生。收到请回复,谢谢。

“子宫肌瘤满足手术指标,...”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

  • 是卵巢癌吗

    是卵巢癌吗

    疾病名称:卵巢  

    希望得到的帮助:是卵巢癌吗?

    病情描述:今年54岁,体检发现卵巢29mm*22mm低回声透声区,内见絮状和条状高回声。盆腔积液18mm.有腹痛腹胀的症状。是不是卵巢癌,没有妇科肿瘤的家族史。

  • 割了畸胎瘤后又是囊肿

    割了畸胎瘤后又是囊肿

    疾病名称:右侧卵巢畸胎瘤  

    希望得到的帮助:两个月前做了腹腔镜 畸胎瘤 剥离手术,现在做阴超,说有囊肿,该怎么办啊?

    病情描述:两个月前做了腹腔镜 畸胎瘤 剥离手术,现在做阴超,说有囊肿,该怎么办啊?

  • 暖巢囊肿51×32mm严重不?

    暖巢囊肿51×32mm严重不?

    疾病名称:右侧暖巢囊肿51×32mm 后腰有点疼  

    希望得到的帮助:请医生给个治疗方案,这病情严重不?

    病情描述:囊肿三个月吃药就小点停药就大,能有什么方法治疗吗?

  • 想不开腹就做微创

    想不开腹就做微创

    疾病名称:以前做过宫腹腔镜手术,这次是附件囊肿  

    希望得到的帮助:囊肿两边都有一边7.几,一边8.几是否建议马上手术

    病情描述:以前是做的宫腹腔镜手术分粘,现在是附件囊肿,在本地咨询说是建议开腹,咨询下可不可以在做一次微创?

  • 暖巢囊肿三月有余,现在况右侧51×32mm大小

    暖巢囊肿三月有余,现在况右侧51×32mm大小

    疾病名称:右侧暖巢囊肿51×32mm 后腰有点疼  

    希望得到的帮助:请问医生我这个病情严重吗?需要怎么样的治疗方案

    病情描述:三个月前发现的暖巢囊肿,做过4次b超,前三次吃药再照b超小了一点,停药半月又长回51× 32mm,肚子老是有点涨涨的

  • 阴式手术可以采用吗

    阴式手术可以采用吗

    疾病名称:后壁子宫肌瘤5年多,现有6公分多大  

    希望得到的帮助:能控制病情吗?还是需要手术?

    病情描述:有中度贪血,痛经十几年

  • 子宫肌瘤或腺肌症,希望挂上您下周的号

    子宫肌瘤或腺肌症,希望挂上您下周的号

    疾病名称:子宫肌瘤或腺肌症  

    希望得到的帮助:我有b超单,不会上传,不想做手术,有没有保守治疗,总挂不上您的号,怎么办,帮帮我行...

    病情描述:2015年8月发现,今年春天开始症状明显,月经提前,量很多,来十来天,乏力涨肚,面黄,最近肚子疼腰疼,头晕目眩

  • 妇科肿瘤,

    妇科肿瘤,

    疾病名称:妇科瘤  

    希望得到的帮助:是否去门诊就诊

    病情描述:病理诊断是否严重,后期怎么治疗想咨询一下你们

  • 卵巢双侧囊肿

    卵巢双侧囊肿

    疾病名称:卵巢双侧囊肿  

    希望得到的帮助:周五找您看过,决定做手术,明天做B超,但是没想到北京放假,得6号看结果,由于家是外...

    病情描述:卵巢双侧囊肿,左侧偏大有8.5cm,右侧3.1cm

  • 卵巢囊肿怀疑畸胎瘤

    卵巢囊肿怀疑畸胎瘤

    疾病名称:痛经且腹泻及血块,量少,卵巢囊性块  

    希望得到的帮助:请问该怎么办

    病情描述:医院检查出来卵巢囊肿怀疑畸胎瘤,5厘米多需要手术,医生说让我须在月经前三天内去做术前三项检查,本想等第三天也就是周日去,我晚上打了电话问了才知道周日不能做检查,这样该怎么办?

  • 黄体囊性破裂

    黄体囊性破裂

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:如何治疗这种病

    病情描述:黄体囊肿 5.0CM大 容易破裂引起内出血

  • 确认宫外孕手术是否做得彻底?

    确认宫外孕手术是否做得彻底?

    疾病名称:宫外孕手术是否彻底,子宫肌瘤是否增长  

    希望得到的帮助:在一般手术后是否会出现时常觉得小肚子会感觉不舒服,左边经常会有疼痛感觉,经常还觉...

    病情描述:2015年2月26日入院确认为宫外孕,3月27日做手术切除,3月4日出院,但在这个月中时常觉得小肚子会感觉不舒服,左边经常会有疼痛感觉,经常还觉得有恶心现象

  • 左侧附件有囊肿

    左侧附件有囊肿

    疾病名称:打彩超附件2.52.2囊肿这两天白带有血  

    希望得到的帮助:是否来门诊就诊?

    病情描述:10月10号在雅安市雨城区中医院晚上挂急诊科做了彩超发现附近左侧有一个2.5之2.2囊肿然后我又去大兴雅安市人民医院妇产科看说还小要观察也没手术价值有腹痛这两天白带上有血丝等这个月月经来完就...

  • 卵巢囊肿7cm能否药物治疗

    卵巢囊肿7cm能否药物治疗

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:能否药物治疗控制?

    病情描述:卵巢囊肿已有4年,最近没有药物控制变大月经中期检查有7cm.

  • 子宫肌瘤,月经紊乱

    子宫肌瘤,月经紊乱

    疾病名称:子宫肌瘤,月经不止  

    希望得到的帮助:去年始月经紊乱,闭经或月经一来几个月不停,有子宫肌瘤,该如何治疗?子宫肌瘤现在最...

    病情描述:曾做过腮腺混合瘤手术

  • 心里忐忑盼医生嘱咐

    心里忐忑盼医生嘱咐

    疾病名称:卵巢肿瘤  


    病情描述:2016年5月12日红房子检查早孕B超提示右卵巢内小混合结构,畸胎瘤可能,直径9mm。然后5月17日在仁济东院做人流前b超,显示右卵巢内部分回升增强,提示右侧卵巢增大。5月20日在仁济东院人流手术。...

  • 子宫肌瘤长得速度是不是很快

    子宫肌瘤长得速度是不是很快

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我今年25岁,近期内还不想要宝宝!子宫肌瘤对以后要宝宝会不会有什么影响?

    病情描述:去年11月份查是0.7今年5月份是1.1今年9月份查是1.5

  • 子宫肌瘤,

    子宫肌瘤,

    疾病名称:子宫肌瘤,宫颈多发纳氏囊肿  

    希望得到的帮助:还有去门诊做哪些检查和治疗吗

    病情描述:b超子宫肌瘤和宫颈多发纳氏囊肿,还需要做哪些检查和治疗。

  • 如果手术的话,最佳时间是什么时候?

    如果手术的话,最佳时间是什么时候?

    疾病名称:多发性子宫肌瘤,最大约5公分  

    希望得到的帮助:这种情况有没有那种一次性根除的手术?术前需要取环吗?有别的妇科炎症是不是要先去妇...

    病情描述:大约十五年时间左右,每次月经都提前4/6天。做了三次人流,13年发现子宮肌瘤,来月经时量少,时间约8/10天。近一年左边小腹隐隐做痛,每次同房后症状更加明显,白带偏红。14年上的节育环。13年刚...

  • 子宫肌瘤对以后要宝宝会有影响吗

    子宫肌瘤对以后要宝宝会有影响吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤对以后要宝宝会有影响吗

    病情描述:9个月之前查是0.7。 半年前是1.2。 四个月前是1.5

查看更多“希望了解到最先进的治疗方案和手段,”的相关问题>>

许永华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 245 礼物
  • 贡献值: 30150

擅长:

无创超声消融治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症、肝肿瘤、腹部肿瘤的无创海扶治疗;影像诊断早期肺癌、肝癌、冠状动...

简介:

许永华,医学博士留美博士后,主任医师,教授,博士生导师,中国科学院研究员。曾任哈佛大学麻省总医院研究...

查看完整简介 >>

许永华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

许永华大夫的最近咨询

立刻咨询