许永华大夫的个人网站 howardxu65.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许永华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐汇区中心医院 > 许永华 >

这种情况是不是试管都...

这种情况是不是试管都不可能了,自然受孕几率有吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这种情况是不是试管都不可能了,自然受孕几率有吗?...

疾病:

子宫腺肌症合并腺肌瘤

病情描述:
10月14号阴超,医生说腺肌瘤5.79x3.15,而且长在后壁黏膜下,说不可能怀孕,试管都不会成功。

希望提供的帮助:
这种情况是不是试管都不可能了,自然受孕几率有吗?

所就诊医院科室:
福建医科大学附属第二医院 生殖科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年11月宫腹腔镜联合手术
检查资料:
发表于 2016-10-15
许永华 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

建议磁共振检查,观察子宫形态的恢复后再考虑

“子宫腺肌症合并腺肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
术后复查,医生说子宫恢复的挺好,建议一年内怀孕,要不试管,但是换了个医院后医生又说不大可能怀孕,试管都不可能,说腺肌瘤长在后壁黏膜下,内膜线偏移,请问许医生,试管是否还有可能?
发表于:2016-10-15
许永华 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 许永华  主任医师

请上传你的相关检查结果资料,谢谢

“子宫腺肌症合并腺肌瘤”问题由许永华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

子宫腺肌症合并腺肌瘤 相关回复

许永华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 32795

擅长:

无创超声消融治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症、肝肿瘤、腹部肿瘤的无创海扶治疗;影像诊断早期肺癌、肝癌、冠状动...

简介:

许永华,医学博士留美博士后,主任医师,教授,博士生导师,中国科学院研究员。曾任哈佛大学麻省总医院研究...

查看完整简介 >>

许永华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

许永华大夫的最近咨询

立刻咨询