华丕海大夫的个人网站 hph315315.haodf.com
医生头像

华丕海   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华丕海大夫本人发表

福建疫苗患者诊后咨询龙岩市第一医院儿科华丕海医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找华丕海大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疫苗

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
主任,我这40多天的宝宝,本来10.1要打疫苗的,后面感冒咳嗽,现在什么时候可以打
发表于:2016-10-18
华丕海 大夫
2016-10-18

龙岩市第一医院 - 儿科 - 华丕海  主任医师

如果完全正常3天以上就可以啊!

“疫苗”问题由华丕海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
你好,请教你个问题
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
我这小孩子最近一直闹,好像嘴巴里有白白的像脱皮了一样,有点像大人口腔溃疡一样
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
好像鹅口疮的
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
要怎么办
发表于:2016-11-07
华丕海 大夫
2016-11-07

龙岩市第一医院 - 儿科 - 华丕海  主任医师

可能是鹅口疮,这个很难好!至少得要14天用药才能好!可以抽空来开一点药回去用!

“疫苗”问题由华丕海大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
好的
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-25
鹅口疮用了制霉素宝宝会吐,好了又会,怎么办才好
发表于:2016-11-25
华丕海 大夫
2016-11-25

龙岩市第一医院 - 儿科 - 华丕海  主任医师

如果是这样你就用苏打水洗一下就好,如果不严重也没有太大的关系!等大一点可能就不会了!

“疫苗”问题由华丕海大夫本人回复

发表于:2016-11-25   

华丕海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 4050

擅长:

儿科各种危、急、重病人的抢救与治疗,尤其擅长儿科呼吸系统、血液系统疾病的诊治工作。对儿科急性淋巴细胞...

简介:

华丕海,男,主任医师,65年9月出生,89年毕业于福建医学院医疗系,同年分配至龙岩市第一医院名儿科工作至今...

查看完整简介 >>

华丕海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看129条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

华丕海大夫的最近咨询

立刻咨询