医生头像

郝平生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝平生大夫本人发表

粉刺,痤疮

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:粉刺,痤疮

疾病:

痤疮粉刺

病情描述:
在中医院检查了是痤疮和粉刺,做了火刺开了半个月的中药吃了,怎么现在越冒痘越多,红红的还肿了,

希望提供的帮助:
去痤疮,去粉刺,消红肿

所就诊医院科室:
四川中医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:火刺
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝平生大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-15
郝平生 大夫
2016-10-15

成都中医药大学附属医院 - 皮肤科 - 郝平生  主任医师

痤疮的治疗为一个月一疗程,在治疗过程中有新发很正常,如药物吃完后,可来门诊调整用药,期待你门诊就医。中医吃完成要来调整处方。

“痤疮粉刺”问题由郝平生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
上次说星期二复诊,也许我星期二回不去我还在外地,时间没准,现在又又红又肿没法见人了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我这次时间没算好下次多开点中药
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在不吃药几天可以吧,在外面我都不吃辣椒,油腻什么的,都是吃素为主,问题不大吧,我感不回去太远了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我都急死了,不知道怎么办
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,你们那可以快递中药吗
发表于:2016-10-16
郝平生 大夫
2016-10-16

成都中医药大学附属医院 - 皮肤科 - 郝平生  主任医师

可先买一支达林(克林霉素磷酸酯凝胶)暂时用一下,回来再调中药,这个药效果不错,价格也不贵。

“痤疮粉刺”问题由郝平生大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-12-19
医生,还记得我吗,我上次在您这治疗的,现在我怀孕了怎么办有影响吗,
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-19
医生怎么办啊,会不会畸形啊,好害怕
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-19
上次月经11月16号,今天才发现的
发表于:2016-12-19
郝平生 大夫
2017-02-17

成都中医药大学附属医院 - 皮肤科 - 郝平生  主任医师

没有事的,这些中药是不会引起畸形的,你没有吃过维安脂吗

“痤疮粉刺”问题由郝平生大夫本人回复

发表于:2017-02-17   

郝平生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

皮炎湿疹、病毒性皮肤病、红斑银屑性皮肤病、痤疮等

查看完整简介 >>

郝平生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
陶以成主治医师
西苑医院
皮肤科
查看服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

郝平生大夫的最近咨询

立刻咨询