赵镇平大夫的个人网站 hpyyzzp.haodf.com
医生头像

赵镇平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵镇平大夫本人发表

赵镇平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,754

麦粒肿红肿能做手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵镇平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麦粒肿红肿能做手术吗

疾病:

外麦粒肿

病情描述:
右眼长了外麦粒肿,已经4天,用左氧氟沙星眼药水,吃头孢,热敷,没有下去,有了一点点的脓包。耳朵上面摸上去会有一点疼。

希望提供的帮助:
现在红肿,有脓包的状态可以做手术吗?

用药情况:
服用说明:左氧氟沙星眼药水,一次一滴,一天3-4次。 头孢一次一片,一天2次。
发表于 2016-10-18
赵镇平 大夫
2016-10-18

长治医学院附属和平医院 - 眼科 - 赵镇平  副主任医师

您好!您的这种情况需要把脓头切开处理。并局部及全身应用抗生素。

赵镇平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我有几个问题想问您。目前我还需要热敷吗?热敷会不会让脓越来越大?这个脓看着不是很大可以等它自己破吗因为我之前左眼比这个要大自己破的没有留疤??去手术会不会一定会留下疤痕?现在这个发炎红肿的状态就可以手术了是吗???医生不好意思,问题有点多。
发表于:2016-10-18
赵镇平 大夫
2016-10-18

长治医学院附属和平医院 - 眼科 - 赵镇平  副主任医师

您好!看照片的脓头位置一般不会留疤。如果你比较担心,建议您请大夫或您自己也可以,先用无菌针头将脓头处消毒后挑开,有利于脓液排除。这样处理后就不宜再热敷了。还有什么问题您可以先发过来,我抽空再回复您好吗?

赵镇平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

赵镇平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 43260

擅长:

眼科全科 眼表病 眼底病 泪器病 白内障 青光眼 眼外伤 眼睑肿瘤 上睑下垂 眼睑松弛等

简介:

毕业于白求恩医科大学。从事眼科临床工作35年。积累了丰富的临床经验。具有大量治疗各种眼科疾病的方法。

查看完整简介 >>

赵镇平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

赵镇平大夫的最近咨询

立刻咨询