王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 王梅 >

请问胎儿是否可以保留...

请问胎儿是否可以保留

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:请问胎儿是否可以保留

疾病:

孕早期服用左氧氟沙星

患病时长:

半年内

病情描述:
医生,你好。我末次月经7/11,最后一次同房7/18左右,因咳嗽吃了左氧氟沙星和莲花清瘟颗粒,从7/27服用至7/31.现在已满三个月,各项检查正常,请问胎儿可否保留

希望提供的帮助:
请问胎儿是否可以保留

发表于 2016-10-11
王梅 大夫
2016-10-13

上海新华医院 - 妇产科 - 王梅  主任医师

你好,随时吃了药物,但是怀孕三个月了,没啥问题,还是建议观察吧,早期如果有流血,就不建议保胎了

“孕早期服用左氧氟沙星”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问胎儿是否可以保留”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 37102

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2612条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询