王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

可能是骨转移吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:可能是骨转移吗 

疾病:

子宫内膜样腺癌

病情描述:
1a期高分化子宫内膜样腺癌,术后九个月,没有放化疗及口服药物,现左小腿疼痛一月有余,吃中药并没有缓解

希望提供的帮助:
左小腿疼是骨转移吗直接转移到腿上可能吗?

所就诊医院科室:
赣州市人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
王梅 大夫
2016-10-13

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,大腿肿胀,让大夫看看,能否是淋巴囊肿引起的

“子宫内膜样腺癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是小腿疼痛
发表于:2016-10-14
王梅 大夫
2016-10-15

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

做过下肢静脉超声,看看有没有静脉血栓?

“子宫内膜样腺癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
好,还有请问外阴囊肿做手术的话需要卧床休息几天吗
发表于:2016-10-21
王梅 大夫
2016-10-21

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

外阴囊肿以前有吗?还是这次手术后出现的?

“子宫内膜样腺癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
王梅 大夫
2017-10-20

上海新华医院 - 妇科- 王梅主任医师

王梅大夫通知
出停诊:因出差,于2017年10月27日(周五)至2017年10月28日(周六)停诊,10月27日新华医院特需门诊停诊,给您带来不便,敬请谅解!


发表于:2017-10-20   

子宫内膜样腺癌 相关回复

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 34307

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询