王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

王梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,253

请救救我可怜的妈妈

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请救救我可怜的妈妈

疾病:

宫颈癌

病情描述:
我妈妈2015年5月份就出现憋不住小便的情况 当时她也没在意 后来每个月她来例假都按月来 只是量多了 这个时候我妈还没在意 就以为是快绝经了才出现量大的流血现象 知道2016年2月份 她出现了消瘦 大量流血 才意识到了严重性 去医院一查 查出了宫颈癌 接下来就按部就班的住院听医生的治疗 现在我妈妈在用中药

希望提供的帮助:
请求 医生能给我妈妈治病

所就诊医院科室:
包头市肿瘤医院 妇瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
王梅 大夫
2016-10-14

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,你母亲情况,已经不适合手术,属于中期吧,可以放化疗,并在结束治疗,医生会做出评估。敏感的病人,治疗效果也会不错,达到治愈,肿瘤消失,如果肿瘤没有缩小,对其他器官侵润没有改善,甚至有其他部位转移,就不乐观

“宫颈癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那是不是说 如果要是转移的话 我妈就必死无疑了 一点活的希望都没有了?
发表于:2016-10-17
王梅 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

不是没希望的,随教授讲过,这种残端阴道壁原位癌,可以激光治疗,也是有效果的。

“宫颈癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我妈妈已经放化疗结束了 您说的激光治疗是伽马刀吗?刚才我爸说 他瞒着不敢让我妈知道 我妈的盆壁淋巴有转移迹象 这种情况我妈是不是真的要死了 没救了
发表于:2016-10-17
王梅 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

放疗加化疗,敏感的病人,一个疗程结束,就可以评估一下疗效的,肿瘤缩小,出血和膀胱刺激能有所缓解

“宫颈癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“请救救我可怜的妈妈”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 20662

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询