王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 王梅 >

备孕卵泡问题

备孕卵泡问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:备孕卵泡问题

疾病:

卵泡发育

病情描述:
这几天(月经周期第12天)去做了卵泡监测(月经正常,31天左右周期,7天月经期),结果是子宫内膜6mm,双侧卵巢均为小卵泡样无回声区。七月份和八月份也去做过监测,在17天左右两个月分别有18mm和21mm的一颗优势卵泡排出,这次至今未有优势卵泡。另外,这次还去做了amh,结果是12.75ng/ml,是否有多囊倾向?接下来该如何检查,需要治疗吗

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王梅 大夫
2016-10-14

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,AMH看,卵巢功能可以的。你月经第二天化验性激素了?多囊诊断要几个标准的。你体重,身高,脸上有痤疮? 点击这里查看我的门诊时间

“卵泡发育”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
身高158,体重44公斤,脸上没有痤疮,体毛不重,激素血最近没做过,上半年四月份月经第二天做过一次,请参考
发表于:2016-10-14
王梅 大夫
2016-10-14

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

内分泌还可以啊,没有多囊表现啊。所以,你不要紧张,卵巢功能都还好的

“卵泡发育”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

卵泡发育 相关回复

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 36107

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询