王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

LEEP刀影响怀孕吗

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:LEEP刀影响怀孕吗

疾病:

宫颈癌

病情描述:
一妇婴检测为宫颈中度糜烂加原位癌前病变CIN2

希望提供的帮助:
能否药物治疗 对将来怀孕会不会有影响

所就诊医院科室:
第一妇幼婴保健院(长乐路总院) 宫颈科

用药情况:
服用说明:重组人干扰素阴道泡腾胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-15
王梅 大夫
2016-10-15

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,你的信息不是很详细,建议把病理报告发过来。hpv哪型感染?-cin2,建议做宫颈leep

“宫颈癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
LEEP刀会影响生育么?容易流产么
发表于:2016-10-15
王梅 大夫
2016-10-15

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

刚才我问你,是否做过高危hpv测定,是否阳性,哪种分型。这个结果,还是建议做宫颈冷刀锥切或leep,对怀孕应该影响不大。 我的专家门诊是,新华医院周三下午。但是,还是建议你治疗后,再考虑怀孕。 你也可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。

“宫颈癌”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

宫颈癌 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“LEEP刀影响怀孕吗”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 27777

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询