王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

王梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,590

放疗水肿是否可以恢复

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:放疗水肿是否可以恢复

疾病:

子宫内膜腺癌IA 术后放疗水肿排除血栓

化疗后心脏频发室早,心脏早搏

病情描述:
子宫内膜腺癌IA.手术盆腔淋巴结清扫+子宫等附件切除,6月初开始放疗,6月底开始打化疗,截止目前打了4个化疗,7月底8月初出现腿部水肿的情况,后肚子也开始肿,去医院检查排除血栓,肾小球值偏低,但医生说正常,不严重

希望提供的帮助:
水肿可以彻底治愈么?会影响后期的生活么?

所就诊医院科室:
新疆乌鲁木齐妇幼保健院;新疆肿瘤医院 妇科7楼(妇幼);放化疗妇二病区(肿瘤)

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术4月28日。放疗6月底7月初结束,共25个。化疗6月下旬第一次,需要打6个
用药情况:
服用说明:打地米屁股针,平时自己有吃三金片和消炎药安必仙
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,如果是下肢血栓,引起肿胀,建议去,血管外科,看看有无治疗措施。他们比较专业

“子宫内膜腺癌IA 术后放...”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
已经排除血栓了
发表于:2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

那个肿胀就要考虑静脉回流影响的,保守治疗看看,药物,弹力袜,理疗

“子宫内膜腺癌IA 术后放...”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
药物有什么呢?可以详细点儿么?理疗是按摩么?
发表于:2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

去大医院中医科和理疗科,都会有相应治疗的,活血化瘀,功能锻炼,各有专业的。

“子宫内膜腺癌IA 术后放...”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 立即向妇科恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“放疗水肿是否可以恢复”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 16432

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询