王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 王梅 >

放疗水肿是否可以恢复...

放疗水肿是否可以恢复

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:放疗水肿是否可以恢复

疾病:

子宫内膜腺癌IA 术后放疗水肿排除血栓

化疗后心脏频发室早,心脏早搏

病情描述:
子宫内膜腺癌IA.手术盆腔淋巴结清扫+子宫等附件切除,6月初开始放疗,6月底开始打化疗,截止目前打了4个化疗,7月底8月初出现腿部水肿的情况,后肚子也开始肿,去医院检查排除血栓,肾小球值偏低,但医生说正常,不严重

希望提供的帮助:
水肿可以彻底治愈么?会影响后期的生活么?

所就诊医院科室:
新疆乌鲁木齐妇幼保健院;新疆肿瘤医院 妇科7楼(妇幼);放化疗妇二病区(肿瘤)

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术4月28日。放疗6月底7月初结束,共25个。化疗6月下旬第一次,需要打6个
用药情况:
服用说明:打地米屁股针,平时自己有吃三金片和消炎药安必仙
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,如果是下肢血栓,引起肿胀,建议去,血管外科,看看有无治疗措施。他们比较专业

“子宫内膜腺癌IA 术后放...”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
已经排除血栓了
发表于:2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

那个肿胀就要考虑静脉回流影响的,保守治疗看看,药物,弹力袜,理疗

“子宫内膜腺癌IA 术后放...”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
药物有什么呢?可以详细点儿么?理疗是按摩么?
发表于:2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

去大医院中医科和理疗科,都会有相应治疗的,活血化瘀,功能锻炼,各有专业的。

“子宫内膜腺癌IA 术后放...”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科恶性肿瘤全国名医 >>

  • 去北京找您怎么预约挂号什么时候能挂上号看能否手术

    去北京找您怎么预约挂号什么时候能挂上号看能否手术

    疾病名称:卵巢癌术后不到两年复发看能否手术  

    希望得到的帮助:去北京找您怎么预约挂号什么时候能挂上号看能否手术

    病情描述:现在做完四周期化疗后效果挺好的看能否手术

  • 下步治疗方案

    下步治疗方案

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:下步治疗方案?

    病情描述:化疗四次,下步治疗方案,一般情况好!复查各项检查均正常。

  • 卵巢癌复发

    卵巢癌复发

    疾病名称:请 医生看看(卵巢癌复发)  

    希望得到的帮助:卵巢癌复发肝转移后肝切除的化疗方案

    病情描述:女,53岁。 医生您好,我妈妈于2014年7月做了卵巢癌分期手术,手术后未见其他转移。手术后做了两个化疗。CA125术前术后一致都在正常范围。间隔两年后今年9月复查发现CA125升高到108/CA153升高到5...

  • 求主任尽早回复

    求主任尽早回复

    疾病名称:卵巢癌IIc术后一年半转移腹股沟淋巴  

    希望得到的帮助:希望医生提供治疗方案,可否用中药先控制继续恶化?

    病情描述:14年3月子宫卵巢附件清扫(卵巢癌llc),六个大化疗,15年8月份腹股沟淋巴结转移切了三个肿大淋巴结化疗三次.15年到现在腹股沟淋巴结一直没彻底消过,近一月来淋巴结有增加且大腿有明显肿块日夜不...

  • 子宫内膜样腺癌 III期

    子宫内膜样腺癌 III期

    疾病名称:子宫内膜样腺癌 中分化  

    希望得到的帮助:如何进行调养 还需要继续化疗吗

    病情描述:有遗传高血压 请问该病的治愈率怎么样呢

  • 子宫内膜简质肉瘤吃培唑帕尼后肠外瘘

    子宫内膜简质肉瘤吃培唑帕尼后肠外瘘

    疾病名称:子宫内膜间质肉瘤  

    希望得到的帮助:子宫内膜简质肉瘤吃培唑帕尼后肠外瘘,现在还能吃培唑帕尼吗

    病情描述:子宫内膜简质肉瘤手术三次,现在复发,吃培唑帕尼肉瘤有缩小,但是肿瘤缩小过程中拉扯到了小肠,现在肚子破了一个洞,目前无法手术,因为做了三次手术,小肠已经切了很短,怕连接不上,也怕体质...

  • 卵巢癌 第二次化疗CA125升高 如何更好治疗

    卵巢癌 第二次化疗CA125升高 如何更好治疗

    疾病名称:双侧卵巢低分化腺癌 IIIC  

    希望得到的帮助:第一次化疗前复查CA125为33.91 第二次化疗前复查CA125为66.68 请求医生给予帮助,如何...

    病情描述:2016年6月下腹痛加剧,以为是盆腔积液,住院经查为卵巢囊肿,手术病理为卵巢低分化腺癌 IIIC。手术切除子宫+双侧附件+大网膜+阑尾+盆腔淋巴结,进行腹主动脉淋巴结清扫+肿瘤细胞减灭术。

  • 子宫内膜样腺癌

    子宫内膜样腺癌

    疾病名称:子宫内膜样腺癌 中分化  

    希望得到的帮助:后续该怎么治疗 还需要继续化疗吗

    病情描述:子宫内膜样腺癌 已经过第二次的化疗 癌细胞为41.9

  • 子宫内膜样腺癌

    子宫内膜样腺癌

    疾病名称:子宫内膜样腺癌 中分化  

    希望得到的帮助:子宫内膜癌

    病情描述:已经做完三次化疗 显示ca125未见异常

  • 请帮助一位马上就要做姥姥的患者吧

    请帮助一位马上就要做姥姥的患者吧

    疾病名称:2014年患有早期上表皮卵巢癌  

    希望得到的帮助:我们子女很担心,想知道这个结果是什么样的,到底是怎么治疗

    病情描述:自发现病情手术后,吃了两年半中药,一直复查结果良好,就是这次验血验尿都正常,做了一次核磁共振怎么有多发淋巴细胞,怕复发了,想咨询一下,复发了我们该怎么办

  • 子宫内膜癌患者可以吃鱼胶吗

    子宫内膜癌患者可以吃鱼胶吗

    疾病名称:子宫内膜癌三期C  

    希望得到的帮助:患者可以吃鱼胶吗

    病情描述:医生您好,患者是子宫内膜癌三期快化疗结束了,家里买了鱼胶,请问可以给患者吃吗?谢谢您!

  • 明天会更美好

    明天会更美好

    疾病名称:开始是外阴瘙痒  

    病情描述:外阴麟癌1B期的那个

  • 奥氮平片可以吃吗

    奥氮平片可以吃吗

    疾病名称:卵巢癌复发 现在开始第二疗程化疗  

    希望得到的帮助:卵巢癌复发第二次化疗 请问可以吃奥氮平片吗 医生说可以吃减少副反应然后增加食欲的

    病情描述:卵巢癌第二次化疗 125和HE4指标正常 125指标下来了 200多 医生开了那个奥氮平片 请问可以吃吗 那是治疗精神风裂的呀 可医生说让吃 增加食欲然后是减少副反应的

  • 卵巢颗粒细胞瘤 肉瘤型 治疗及预后

    卵巢颗粒细胞瘤 肉瘤型 治疗及预后

    疾病名称:病理示:卵巢颗粒细胞瘤(肉瘤型)病理会诊  

    希望得到的帮助:想病理会诊及进一步治疗

    病情描述:分期手术时发现腹主动脉旁一淋巴结约3cm 病理示转移 余淋巴结及大网膜未及病灶

  • 卵巢癌患者三年后检查结果

    卵巢癌患者三年后检查结果

    疾病名称:2014年患有早期上表皮卵巢癌  

    希望得到的帮助:病人天天说肚子疼,我们也很担心,大夫只是让回家休息吃药,

    病情描述:自发现病情手术后,吃了两年半中药,一直复查结果良好,就是这次验血验尿都正常,做了一次核磁共振怎么有多发淋巴细胞,怕复发了,想咨询一下,复发了我们该怎么办

  • 我这是一个癌还是两个癌

    我这是一个癌还是两个癌

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:我怀孕之前做过锥切,报告上显示是宫颈癌1a1期,后又做了活检显示cin3,现在的报告是我...

    病情描述:我怀孕之前做过锥切,报告上显示是宫颈癌1a1期,后又做了活检显示cin3,现在的报告是我产后56天。

  • 子宫内膜浆液性腺癌

    子宫内膜浆液性腺癌

    疾病名称:子宫内膜浆液性腺癌三期c2  

    希望得到的帮助:希望您百忙之中帮忙指点治疗。

    病情描述:目前已进行了三次化疗,考虑到病人身体情况,这次没有同时放疗。希望您百忙之中帮忙指点。

  • 刮宫现在是否合适

    刮宫现在是否合适

    疾病名称:子宫内膜非典型复杂增生癌前病变  

    希望得到的帮助:现在刮宫是否合适?没吃完三个月醋酸甲影响结果吗

    病情描述:吃药第三个月流少量血。现在是否适合刮宫再送病理检测?

  • 子宫内膜不典型增生怎么办

    子宫内膜不典型增生怎么办

    疾病名称:子宫内膜不典型增生  

    希望得到的帮助:该怎么治疗?需要切除子宫吗?曼月乐环脱落流血多,肚子和腰疼,正常吗,需要吃药吗?...

    病情描述:自生完孩子后月经不调11年

  • 缓解化疗痛苦

    缓解化疗痛苦

    疾病名称:子宫癌,二期,汉中中心医院  

    希望得到的帮助:二月一号进行手术

    病情描述:缓解化疗病情

查看更多“放疗水肿是否可以恢复”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 36352

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看460条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询