王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

王梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,534

请看看是否怀孕

B***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请看看是否怀孕

疾病:

是否怀孕

病情描述:
看看是否怀孕 上个月9月17号来的大姨妈 13号用可丽蓝验孕棒查显示怀孕1-2周 14号买的其他验孕棒查显示一条杠没有怀孕

希望提供的帮助:
请看看是否怀孕

检查资料:
发表于 2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,还是建议抽血,复查hcg

“是否怀孕”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
你好
发表于:2016-10-16
B***
状态:就诊前
2016-10-16
今天又复查的
发表于:2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

这个很低,考虑生化妊娠可能,建议复查,

“是否怀孕”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
生化妊娠会有什么后果 会对身体不好吗
发表于:2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

没什么,月经会推迟几天,再复查一个,可能就正常了,这个月要注意避孕,恢复一次正常月经后,再考虑怀孕

“是否怀孕”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

  • 医生看看看看看看

    医生看看看看看看

    疾病名称:不知道是不是意外怀孕,如果是准备人流  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,人流手术费价格多少安全吗。

    病情描述:女朋友月经快俩个星期没来了,验孕试纸测第一次一道杠第二次没显示第三次俩道杠感觉不靠谱决定去检查

  • 医生看看看看看

    医生看看看看看

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:目前怀孕40天,想做无痛人流请问贵院人流是B超可视的吗?

  • 麻烦医生帮我看看看看

    麻烦医生帮我看看看看

    疾病名称:输卵管发炎  习惯性流产  


    病情描述:怀孕两次均因胎儿发育迟缓,最后见红流产,去医院造影说我输卵管堵塞,造影后通水一次,是否还需要通水?这是检查的其它项目

  • 看看我是否怀孕了

    看看我是否怀孕了

    疾病名称:是否怀孕  

    希望得到的帮助:看看我是否怀孕了

    病情描述:就是大姨妈推迟了三四天,想知道是否怀孕了

  • 怀孕六个月是否正常

    怀孕六个月是否正常

    疾病名称:怀孕六个月胎儿双侧侧脑室宽均约1.1cm  

    希望得到的帮助:怀孕六个月是否正常

    病情描述:怀孕六个月胎儿双侧侧脑室宽均约1.1cm

  • 怀孕几率,是否容易治疗。

    怀孕几率,是否容易治疗。

    疾病名称:精子向前运动率24%。怀孕几率有多大。  

    希望得到的帮助:怀孕几率,是否容易治疗。

    病情描述:男性,27岁。精子向前运动率24%。是否容易治疗。怀孕几率有多大,大概有几个百分点。

  • 怀孕40天,是否能要宝宝?

    怀孕40天,是否能要宝宝?

    疾病名称:两年前哺乳结块,未消,再次怀孕能要吗  

    希望得到的帮助:怀孕40天,是否能要宝宝?

    病情描述:右侧乳房,两年前哺乳期结块,怀孕能要吗?

  • 看看我是否能排除怀孕

    看看我是否能排除怀孕

    疾病名称:月经推18天 测了阴性 我能排除怀孕吗?  

    希望得到的帮助:看看我是否能排除怀孕

    病情描述:月经推迟18天黄体酮停药两天还没来月经 上个月推迟七天就吃催经药第二天来月经了。找了个中医号脉说是内分泌失调开了药。小腹偶尔会疼,这两天胸也有点胀。验孕棒在推迟的8-15天内测了五次都是阴...

  • 是否会怀孕感染,是否需要去医院检查

    是否会怀孕感染,是否需要去医院检查

    疾病名称:5月18日可视人流同房被射精会感染怀孕吗  

    希望得到的帮助:是否会怀孕感染,是否需要去医院检查

    病情描述:做完人流后按医嘱好好服药,直到第五天吃了药腿肿的厉害,就不吃忧思明避孕药了。昨天晚上5月24日晚和老公同房并且射到里面了,会怀孕吗,会感染吗。

  • 怀孕对病情是否有影响

    怀孕对病情是否有影响

    疾病名称:你好我乳癌术后5年,三阳,想怀孕有影响吗  

    希望得到的帮助:怀孕对病情是否有影响

    病情描述:乳癌术后5年,三阳,定期复查正常,想怀孕

查看更多“请看看是否怀孕”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 16102

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询