王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

停孕后能否通过药流清宫?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:停孕后能否通过药流清宫?

疾病:

试管成功后胚胎停育

病情描述:
9月16日移植,10月10日至14日血值没翻倍,医生说胚胎不发育会停孕,后续还需清宫

希望提供的帮助:
停孕后能否通过药流清宫?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 生殖免疫科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王梅 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,这种情况,药流不全可能大,估计还会再次刮宫的

“试管成功后胚胎停育”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回复!我三次宫腔镜之后内膜一直不厚 打针吃药塞药后内膜才有7厘米  如果做清宫术的话 对内膜是否还能调理好呢?还有清宫术后通过b超检查是否能查出宫腔粘连是不是复发?
发表于:2016-10-17
王梅 大夫
2016-10-17

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,你无论刮宫还是药流后,都可以马上行人工周期,就给与雌激素,有助于内膜生长,和保护

“试管成功后胚胎停育”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“停孕后能否通过药流清宫?”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 29602

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询