王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 王梅 >

左侧卵巢囊肿

左侧卵巢囊肿

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:左侧卵巢囊肿

疾病:

卵巢囊肿

病情描述:
中西医结合医院的是9月26日检查的,红房子是9月30日检查的,两张报告都提示有囊肿,但是呢一个是无回声,一个是弱回声,不知道有没有这种情况的。大姨妈上次是9月15号来的,这个月还没来,我妈妈今年48周岁,也不知道是不是绝经了,医生让来过大姨妈去复查,可是大姨妈如果不来怎么办?红房子的医生说可能是盆腔炎症包块,开的金刚藤胶囊还有一个热敷贴,现在金刚藤已经吃完了要不要继续买药还是去医院复查(女,48岁)

希望提供的帮助:
如果绝经了什么时候去复查比较好

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科
上海市中西医结合医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王梅 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,是否绝经,通过化验和子宫内膜及卵巢表现,可以大概判断。囊肿,你不要担心,大小不是很大,回声比较均匀,有可能是生理性,可以用药,三个月后复查 我的专家门诊是,新华医院周三下午。

王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那药吃完了还要买回来吃么?
发表于:2016-10-18
王梅 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

根据上边检查结果,再做决定。估计可能需要再吃药的

王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那为什么两个医院一个无回声一个弱回声呢?谢谢您!
发表于:2016-10-18
王梅 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

所以要观察的。一般生理性囊肿,会自行消失,一般三个月,月经后复查。

王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“卵巢囊肿”的相关问题>>

  • 卵巢囊肿知识介绍
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 36252

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看454条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询