王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

王梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,520

HPV16阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:HPV16阳性

疾病:

HPV16 58阳性

病情描述:
准备人流时检查了TCT和HPV,TCT结果只是重度炎症,其他好的,HPV结果16 58阳性,这种情况有宫颈癌变的可能吗?需要做什么宫颈活检吗?人流时摘下来的息肉能够查出有宫颈癌变吗?
检查的资料

希望提供的帮助:
要怎么治疗?有没有宫颈癌的可能

所就诊医院科室:
博爱医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王梅 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,一定做阴道镜,及宫颈活检的,和宫颈管搔刮,

“HPV16 58阳性”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好 现在刚做完人流 后面这些检查要什么时候可以做
发表于:2016-10-18
王梅 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

两周以后,没有血再做。

“HPV16 58阳性”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那这两份检查单到底是什么意思,只是炎症 病毒感染还是说有宫颈癌的可能
发表于:2016-10-18
王梅 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

简单普及一下,高危人乳头状瘤病毒HPV的持续感染是引起宫颈癌的原因,尤其16/18两型。所以这两个阳性,一定要做阴道镜,宫颈管搔刮和活检,是诊疗规范。就是要排除,有没有宫颈病变。 您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。 我的专家门诊是,新华医院周三下午。也就是,明天下午

“HPV16 58阳性”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“HPV16阳性”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 15982

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询