王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

再做人流对身体伤害大吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:再做人流对身体伤害大吗?

疾病:

人流

病情描述:
您好 医生,我已婚生育一个孩子,流过4次产,上次月经是2016年10月28日,现在意外怀孕30多天,再做人流对身体伤害大吗?怎样做才能把伤害降到最低?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 计划生育科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
王梅 大夫
2016-11-27

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

你好,建议你慎重考虑,如果没有生育要求,那么带个节育环或吃避孕药,这样反复的人流对身体肯定伤害比较大,而且,做流产,医生风险也比较大,没有影响小的人流。

“人流”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
孩子还想要一个,就是我老公这短时间喝酒比较多,所以不敢要,怕孩子有问题。心里害怕流产,可是又担心孩子有问题?怎么办呢?去咱们医院做人流是微管可视无痛人流吗?做完人流后好好保养一下子宫可以吗?谢谢
发表于:2016-11-27
王梅 大夫
2016-11-27

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

做一次损伤一次,不孕几率就加大一次。可视也好,无视也罢,都是损伤。没听过保养的。如果有,也是你懂的。

“人流”问题由王梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢您,这段时间我老公喝酒比较多,如果要的话,孩子会不会有什么问题?
发表于:2016-11-27

人流 相关回复

  • 病情描述: 3月9号,人流后从
  • 人流42天

    人流42天

    疾病名称:人流42天没来月经,HCG持续没降  

    希望得到的帮助:人流36天验血HCG67.44,38天再次验血HCG67.46,人流第26天有同房,有采取避孕措施,B超...

    病情描述:人流36天验血HCG67.44,38天再次验血HCG67.46,人流第26天有同房,有采取避孕措施,B超显示无残留,有没见有什么东西,到今天为止42天月经还是没有来,医院医生也没说到底怎么回事,只是说再等等...

  • 关于省妇保人流

    关于省妇保人流

    疾病名称:怀孕  人流  

    希望得到的帮助:普通人流和无痛人流哪种伤害小?省妇保有没有超导可视人流?钱医生是否建议我同时人流...

    病情描述:女,29岁。末次月经3月21号,4月18号hcg133.6ml,4月20号hcg339.9ml,4月22号b超照起来,宫内宫外都没看到。请问钱医生,我需要过多少天再做人流。我已顺产2个宝宝,2015年普通人流过一次。这次做...

  • 请教人流问题

    请教人流问题

    疾病名称:人流问题  

    病情描述:车医生,浦东新院就是你在的医院吗?

  • 初次怀孕的人流手术

    初次怀孕的人流手术

    疾病名称:怀孕想人流  

    希望得到的帮助:最早什么时候可以人流。哪种手术副作用最小

    病情描述:第一次怀孕,年龄28岁,未婚未育,之前无怀孕史,无人流史,无重大疾病,想尽早做人流,哪种手术更适合我,选风险最小,副作用最低的。报告单上是10月7日抽血验孕的报告单,绒毛膜促性腺激素503...

  • 人流后能否马上吃优思明?患者成功申请图文问诊

    人流后能否马上吃优思明?患者成功申请图文问诊

    疾病名称:人流后能否马上吃优思明?  

    病情描述:上次月经是2月25号来的,到今天怀孕已42天,已在医院做了人流前相关检查,下周一4月10号做人流,我想知道人流后能不能吃优思明?有没有什么不好的影响?能吃的话具体怎么吃,人流后当天就开始吃...

  • 哪种人流更安全更好!

    哪种人流更安全更好!

    疾病名称:哪种人流更安全更好!  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2010年1月6日剖腹生下女儿,之后4月底又意外怀孕,本打算不要的,但是家里要我留下来,最终还是留下来了,儿子出生在2011年1月26日,现在儿子9个...

  • 人流后是否感染急性宫颈炎

    人流后是否感染急性宫颈炎

    疾病名称:人流后是否感染炎症  人流后是否感染急性宫颈炎  

    希望得到的帮助:咨询: 1.为什么白带检查正常,这几日都有脓性白带,这表示有细菌感染?这种肿 胀的...

    病情描述:2015.9.9做人流术。术后一周B超检查正常。但有子宫胀(下腹部胀),老想 上厕所小便(小便后仍然胀),有时胀起痛,夜间平躺睡觉时特别明显,白天 站起好点。严重影响睡眠。阴道有时烧灼感。脓性...

  • 人流 术前检查和人流需要几天?
  • 人流后第23天来月经干净完偶尔流一两滴鲜红血

    人流后第23天来月经干净完偶尔流一两滴鲜红血

    疾病名称:人流后少量出血  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 车大夫您好! 女,25岁,第一次怀孕,7周,5月22做的无痛人流,当天出血少,当天就几乎没了,第4天又流少量血,很少用护垫就行中间也排除一点...

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 31377

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

王梅大夫的最近咨询

立刻咨询