王梅大夫的个人网站 hrbwangmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王梅大夫本人发表

王梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,603

想知道有没有怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想知道有没有怀孕

疾病:

月经推迟10,有没有怀孕

病情描述:
吃黄体酮小肚子有点疼,上个月28同房的 上个星期5.6测的 那时候月经推迟9.10天 都是一条线 准吗 因为同房戴套的没内射 所以就测了一下 还有想问服用黄体酮的话胸疼是不是快来月经了

希望提供的帮助:
想知道有没有怀孕

用药情况:
服用说明:黄体酮 想催经
发表于 2016-11-29
王梅 大夫
2016-11-29

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

如果月经推迟十天,尿化验是阴性,基本可以排除怀孕。黄体酮类的药物不建议自己服用,建议做个超声,在医生的指导下,用药。

王梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为上个月也去查过 孕酮是0 医生开了黄体酮 以前也是这样 所以这次就服用了黄体酮 还想请问一下 服用黄体酮后还能用验孕棒测试吗 会影响吗
发表于:2016-11-29
王梅 大夫
2016-11-29

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

孕酮不是怀孕。试纸查hcg,不是查孕酮

王梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我服用黄体酮测出来一条线有没有问题 和之前没服用测的一样
发表于:2016-11-29
王梅 大夫
2016-11-30

上海新华医院 - 妇科 - 王梅  主任医师

那就是说目前还没有怀孕。停用黄体酮一般在,一周以后,会有出血。

王梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“月经推迟10,有没有怀孕”的相关问题>>

王梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 22622

擅长:

具有丰富的临床经验,对妇科肿瘤、盆底功能障碍、不孕症、妇科内分泌功能紊乱(围绝经期综合征、异常子宫出...

简介:

王梅,女,主任医师,医学博士(博士后),上海市医师协会妇产科专业委员会委员,1991毕业于哈尔滨医科大学...

查看完整简介 >>

王梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询