胡日晴大夫的个人网站 hrq0320.haodf.com
医生头像

胡日晴   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡日晴大夫本人发表

胡日晴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫669

子宫内膜增厚  

幸***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫内膜增厚  

疾病:

子宫内膜增生过长

病情描述:
今年4月生产,6月份恢复月经,没有哺乳,9月初住院拔牙后月经推迟并且月经干净后,又出现少量出血,颜色很淡,这个月又出现少量出血,去医院经B超检查子宫内膜增生过长。请问我还要做什么检查,和才生完孩子有关系吗?和拔牙有关系吗?

希望提供的帮助:
要做什么检查,怎么治疗

所就诊医院科室:
克拉玛依人民医院 妇科

发表于 2016-10-14
胡日晴 大夫
2016-10-15

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 胡日晴  住院医师

内膜太厚,还有息肉,建议你做个诊刮化验看看。跟那些都无关

“子宫内膜增生过长”问题由胡日晴大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
幸***
状态:就诊前
2016-10-15
诊刮的目的是什么?只做诊刮吗?不需要检查激素吗?
发表于:2016-10-15
幸***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在需要吃药吗?感觉有炎症,小腹坠涨,这两天比较明显,金刚藤和益母草颗粒能服用吗?
发表于:2016-10-15
胡日晴 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 胡日晴  住院医师

暂时不需要,因为太厚怕有病变所以做诊刮取内膜做病理检查,看看子宫内膜是否有病变

“子宫内膜增生过长”问题由胡日晴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
幸***
状态:就诊前
2016-10-16
月经后诊刮还是现在就可以诊刮,诊刮也分类型吗,我要做哪种
发表于:2016-10-16
胡日晴 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 胡日晴  住院医师

查下白带没有问题现在就可以,就普通的诊刮就可以

“子宫内膜增生过长”问题由胡日晴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫内膜增厚  ”的相关问题>>

胡日晴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 5875

擅长:

子宫肌瘤 中子宫内膜异位,卵巢囊肿

查看完整简介 >>

胡日晴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

胡日晴大夫的最近咨询

立刻咨询