黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫876

今天是术后第十九天,有阴道出血,是否正常?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:今天是术后第十九天,有阴道出血,是否正常?

疾病:

子宫腺肌瘤,子宫腺肌症

病情描述:
我因子宫腺肌瘤于2016年9月23日进行了子宫全切及双侧输卵管切除手术,当月30日出院回家,于10月4日发现有阴道出血至今,量不多,呈淡红色,请问 教授我这种情况是否正常?这样出血会持续多久?

希望提供的帮助:
今天是术后第十九天,有阴道出血,是否正常?

所就诊医院科室:
武汉同济医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
黄润强 大夫
2016-10-13

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

阴道残端的血性分泌物是正常现象。只要出血不多,没有小便一样流水,就不要紧。

“子宫腺肌瘤,子宫腺肌症...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
会持续多久?
发表于:2016-10-13
黄润强 大夫
2016-10-13

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1~2个月内都可能有

“子宫腺肌瘤,子宫腺肌症...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“今天是术后第十九天,有阴道出血,是否正...”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 17440

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询