黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫876

孕早期孕酮偏低

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孕早期孕酮偏低

疾病:

怀孕早期检测孕酮偏低,下腹偶然痛

病情描述:
10月11号做的B超,10月12号下午抽血,13号拿的结果,请问有什么问题吗,需要哪些治疗

希望提供的帮助:
根据检查结果该怎么办

所就诊医院科室:
黄江人民医院 妇产

检查资料:
发表于 2016-10-13
黄润强 大夫
2016-10-14

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

孕早期不推荐监测孕酮水平(因其呈脉冲式分泌,早晚波动太多),只需监测B超和血HCG了解孕囊变化。若B超逐渐发现孕囊及心管搏动,且血HCG呈隔日翻倍改变,则提示胚胎发育好。但对于既往有自然流产或胚停育等不良妊娠史女性,孕早期建议常规口服黄体酮或地屈孕酮补充孕酮水平预防流产,当然静养安胎、避免剧烈运动及性生活也很重要。

“怀孕早期检测孕酮偏低,...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢黄医生的回复,我还想问一下下腹偶然痛是什么原因呢?严重吗
发表于:2016-10-14
黄润强 大夫
2016-10-14

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

怀孕是一个同种异体移植的过程,人体有排它性,可能有子宫肌张力过大引起偶然腹痛,注意休息

“怀孕早期检测孕酮偏低,...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
请问黄医生这种药吃了会不会对胎儿有影响呢
发表于:2016-10-16
黄润强 大夫
2016-10-16

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

它是天然黄体酮,对胎儿没有影响

“怀孕早期检测孕酮偏低,...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕早期孕酮偏低”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 17440

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询