黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,422

HPV53能怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:HPV53能怀孕吗?

疾病:

HPV53

病情描述:
5月检查出高危性人乳头状瘤~阳性~HPV53
8月做过阴道镜检查,结果是慢性宫颈炎

希望提供的帮助:
请问现在应该怎么治疗?现在能怀孕吗?

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:
服用说明:使用保妇康栓3个疗程 10月10日复查还是阳性HPV53

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HPV-DNA检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
黄润强 大夫
2016-10-15

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1、HPV的转阴时间一般在8月以上;2、大多数人为一过性感染,自身免疫力可以将其清除;3、如果已使用保妇康栓3个疗程,仍为阳性,下一步处理:观察,定期复查;4、可以试孕。

“HPV53”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问还需使用保妇康栓吗?5月份检查TCT没有问题,但我阴道瘙痒是什么情况呢?每次月经后白带多,并且黄,医生说一块块的,但检查白带常规没发现异常。
发表于:2016-10-15
黄润强 大夫
2016-10-15

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1、没有备孕前可以继续使用保妇康栓;2、取白带化验有无支原体、衣原体感染等。

“HPV53”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
黄润强 大夫
2016-12-31

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强主治医师

黄润强大夫通知


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“HPV53能怀孕吗?”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 22305

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询