黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰太和医院 > 黄润强 >

希望您看到检查结果和...

希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果...

疾病:

吃黄体铜胶囊,保灵孕宝,对宝宝有伤害吗?

患病时长:

半年内

病情描述:
没有出血和腹痛,孕酮低,还要吃黄体铜胶囊吗?

希望提供的帮助:
希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果

所就诊医院科室:
北京协和医院 产科

用药情况:
服用说明:黄体铜胶囊每日两次,每次两粒,服用十多天了,检查孕酮还降了 保灵孕宝每日两次,每次两支,服用一星期了,没什么感觉
检查资料:
发表于 2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  副主任医师

1、口服黄体酮胶囊和保灵孕宝片对胎儿没有影响。2、怀孕早期孕酮呈脉冲式分泌,早晚波动大,所以并不提倡监测孕酮的变化。3、停药时机:阴道无出血后,继续口服上述药物一周。如果以前有自然流产史,建议口服药物一直到孕12周为止。

“吃黄体铜胶囊,保灵孕宝...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-27 12:52:09
h***
状态:就诊前
2016-11-27
从怀孕到现在都没有出血情况,从B超和血的检查结果来看,我的情况严重吗?有不少人又说吃这些药会有副作用,所以我很不安!
发表于:2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  副主任医师

一、情况不严重,只是孕囊周围有些出血(先兆流产)。二、孕期使用这些药物是安全的,无需担心。

“吃黄体铜胶囊,保灵孕宝...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那在家少动多休息,就会没事吗?
发表于:2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  副主任医师

最好休息少活动,问题不大

“吃黄体铜胶囊,保灵孕宝...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
黄润强 大夫
2016-12-31

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强副主任医师

黄润强大夫通知


发表于:2016-12-31   
黄润强 大夫
2017-04-27

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强副主任医师

黄润强大夫通知
通知:“五一”假期马上要开始了,首先祝各位患者节日快乐,另外假期期间我网站正常回复。所以有问题的患者可以在好大夫在线上向我咨询,我会尽快回复。再次祝各位患者朋友节日快乐!


发表于:2017-04-27   
黄润强 大夫
2017-05-27

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强副主任医师

黄润强大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康,阖家欢乐!放假期间,有问题可以通过我网站目前的开通的“网上咨询”“电话咨询”“家庭医生”联系,方便的时间回复您,再次祝您端午安康!


发表于:2017-05-27   
黄润强 大夫
2018-02-14

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强副主任医师

黄润强大夫通知
通知:各位患者朋友,过年好!在辞旧迎新一派喜气洋洋之际我衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,合家幸福安康,狗年大吉! 春节期间不打烊,安心过年我帮忙!作为您的主治医生,我把健康放在首位,提醒大家在节日期间要注意饮食卫生,勿暴饮暴食,少饮酒,少吸烟,有慢病的患者一定要坚持服药,避免因遗忘服药导致病情反复。如果出现身体不适,及时与我联系,我会第一时间回复;为了更高效的解答大家的问题,很多注意事项的科普文章在我的网站里可以阅读到;最后,祝愿各位朋友过一个祥和快乐的春节!【好大夫在线--黄润强医生工作站】


发表于:2018-02-14   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 孕早期用药

    孕早期用药

    疾病名称:孕早期用药  

    希望得到的帮助:想获得的帮助:希望医生帮忙分析孩子是否可要,致畸在四维时能查出来吗

    病情描述:3月3号同房 4号发现排卵。3月17日不知情情况下拔智齿2颗,术后吃替硝唑7颗,布洛芬3颗,吃药时间为3月17.18.19号三天,请问孩子能要吗? 想获得的帮助:希望医生帮忙分析孩子是否可要,致畸在四...

  • 疱疹病毒IgM抗体1.7

    疱疹病毒IgM抗体1.7

    疾病名称:疱疹病毒IgM坑体1+2型1.7  

    希望得到的帮助:需要治疗多久才会好,可以生宝宝吗

    病情描述:做孕前检查时查出来的

  • 怀孕期间吃了病毒灵

    怀孕期间吃了病毒灵

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:希望医生能给一个中肯的建议,这个孩子能不能要,如果要了,后续会生出比如脑瘫之类的...

    病情描述:怀孕四十天的时候吃了感冒药,其中就有病毒灵,一共两天的量,每天三次

  • 阴超咨询

    阴超咨询

    疾病名称:阴超咨询  

    希望得到的帮助:备孕阴超检查,想让医生看看怎么办,怎么检查

    病情描述:备孕阴超检查,想让医生看看怎么办,怎么检查

  • 炔雌醇环丙孕酮片会影响怀孕吗?

    炔雌醇环丙孕酮片会影响怀孕吗?

    疾病名称:备孕治疗  

    希望得到的帮助:用达英多久可以怀孕,对怀孕有影响吗?

    病情描述:09年做完卵巢巧克力囊肿手术,11年自然怀孕生育1子。18年自然怀孕但50天停止发育,于2月14药流+清宫+优思明(屈螺酮炔雌醇片治疗,期间急性盆腔炎住院。于3月18开始用+达英(炔雌醇环丙孕酮片)+...

  • 第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗

    第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗

    疾病名称:第一胎剖腹产,第二胎可顺吗  

    希望得到的帮助:第一胎剖腹产第二胎可以顺吗?第一胎六周岁了

    病情描述:第一胎剖腹产,因在老家生的,当时盛行剖腹产,现在孩子六周岁了,想要二胎,二胎可以顺产吗

  • 爱乐维和牛奶同时喝吗

    爱乐维和牛奶同时喝吗

    疾病名称:爱乐维和牛奶可以同时吃吗  

    希望得到的帮助:医生给我建议 谢谢

    病情描述:医生,那个胎儿还是最后胎停的,现在已经有一年。我本月监测卵泡发育了,3月5号来的月经,28天一个周期,月经11 13 14天的结果是卵泡越来越小,是不是胎停原因是卵泡发育不好,那我这样内膜薄,...

  • 在不知道怀孕的情况下拍了一次腿部片子

    在不知道怀孕的情况下拍了一次腿部片子

    疾病名称:怀孕早期拍了片子,宝宝能要吗?  

    希望得到的帮助:我末次月经3月6号,4月4因为在不知道怀孕的情况下,拍了一次腿部膝盖以下部位的片子,...

    病情描述:我末次月经3月6号,4月4因为在不知道怀孕的情况下,拍了一次腿部膝盖以下部位的片子,这宝宝能要吗?B超单是4月21号的

  • 怀孕前科室刚装修完,一直在里面上班,担心对胎儿的影响

    怀孕前科室刚装修完,一直在里面上班,担心对胎儿的影响

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:2017年9月科室全部装修,11月28的末次月经,怀孕后一直在里面上班,担心对胎儿的影响,...

    病情描述:怀孕前科室刚装修完,一直在里面上班,担心对胎儿的影响

  • 自然流产后再怀孕前有必要做检查吗

    自然流产后再怀孕前有必要做检查吗

    疾病名称:自然流产后准备怀孕需要做检查吗  

    希望得到的帮助:自然流产后不做检查直接怀孕有什么影响吗

    病情描述:2017年1月份自然流产,现在准备怀孕有必要做孕前检查吗?

  • 我想要孩子

    我想要孩子

    疾病名称:小孩在8月份白血病走了,现在还想生一个  血压低  甲状腺两侧切除手术,服用优甲乐中  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:我现在49岁,去年的5月做了人工流产,不知道现在怎样才能尽快怀孕!孩子走了以后,老公快疯了

  • 现在能生二胎吗?  

    现在能生二胎吗?  

    疾病名称:二胎备孕  

    希望得到的帮助:大概什么时候临产啊?

    病情描述:李医生,昨晚有几次明显宫缩,今天白天感觉还好,但是做了胎儿监护还是有宫缩(4张图是今天上午做的),医生内检后,说宫口是没开,但是宫颈管变短了。我这个情况先回家可以吗?

  • 钡灌肠造影的辐射

    钡灌肠造影的辐射

    疾病名称:辐射是否影响胎儿  

    希望得到的帮助:辐射影响大不大?

    病情描述:4月13号因腹痛做了一个钡灌肠造影,15号发现怀孕,末次月经3月20号,不知道这个钡灌肠造影辐射大不大,会不会影响胎儿

  • 35岁孕前检查及注意事项

    35岁孕前检查及注意事项

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:孕前检查注意事项

    病情描述:乙肝两对半全阴注射如果乙肝疫苗多久可以怀孕?我还要做哪些孕前检查?在什么时间段做检查。检查前的一些准备

  • 高龄妇女打算二胎

    高龄妇女打算二胎

    疾病名称:40岁,怀孕  

    希望得到的帮助:如何调理身体备孕

    病情描述:40岁,高龄,想怀二胎。免疫力低,畏寒,白发多。如果调理体质,达到备孕的目的。

  • 孕早期用药

    孕早期用药

    疾病名称:孕早期用药  

    希望得到的帮助:未次月经是3月21号!4月3号 6号同房!4月11号至20号用了阴道冲洗液 13号用了一次壳聚糖...

    病情描述:未次月经是3月21号!4月3号 6号同房!4月11号至20号用了阴道冲洗液 13号用了一次壳聚糖宫颈膜!请问对胎儿有什么影响吗?

  • 孕期接触X线

    孕期接触X线

    疾病名称:产前咨询  

    希望得到的帮助:产前诊断咨询

    病情描述:本人女今年28岁,2018年3月17日来末次月经,月经期7天,但在3月22日因4岁小孩咳嗽入X光室陪拍DR胸部正位片,4月份月经无来已测试到怀孕,每月月经会提前两天,周期为28天,请问下这个小孩我可以...

  • 备孕期用药

    备孕期用药

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:是否需要推迟备孕期

    病情描述:我爱人大约在一个星期左右前吃了秋水仙碱,大概一共吃了六片,我准备在五月备孕,月经是4.20日来的,我想问如果怀孕是否对胎儿有影响

  • 是否能留这个小孩

    是否能留这个小孩

    疾病名称:吃了避孕药 怀孕的孩子可以要吗  

    希望得到的帮助:是否可以留孩子

    病情描述:胸胀疼 腿酸困

  • 同房后出血是否影响备孕?

    同房后出血是否影响备孕?

    疾病名称:妇科检查  

    希望得到的帮助:是否影响备孕

    病情描述:同房后出血

查看更多“希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业...”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 49665

擅长:

妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾病的...

简介:

副主任医师,三甲医院,从业15年,积累了丰富的临床诊治经验。2003年毕业于华中科技大学同济医学院医疗系,...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2613条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询