黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫881

希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果...

疾病:

吃黄体铜胶囊,保灵孕宝,对宝宝有伤害吗?

病情描述:
没有出血和腹痛,孕酮低,还要吃黄体铜胶囊吗?

希望提供的帮助:
希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果

所就诊医院科室:
北京协和医院 产科

用药情况:
服用说明:黄体铜胶囊每日两次,每次两粒,服用十多天了,检查孕酮还降了 保灵孕宝每日两次,每次两支,服用一星期了,没什么感觉
检查资料:
发表于 2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1、口服黄体酮胶囊和保灵孕宝片对胎儿没有影响。2、怀孕早期孕酮呈脉冲式分泌,早晚波动大,所以并不提倡监测孕酮的变化。3、停药时机:阴道无出血后,继续口服上述药物一周。如果以前有自然流产史,建议口服药物一直到孕12周为止。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-27 12:52:09
h***
状态:就诊前
2016-11-27
从怀孕到现在都没有出血情况,从B超和血的检查结果来看,我的情况严重吗?有不少人又说吃这些药会有副作用,所以我很不安!
发表于:2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

一、情况不严重,只是孕囊周围有些出血(先兆流产)。二、孕期使用这些药物是安全的,无需担心。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那在家少动多休息,就会没事吗?
发表于:2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

最好休息少活动,问题不大

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业...”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 17490

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询