黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫928

可以手术,只后好了可以来月经吗,现在可以子宫可以用药吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:可以手术,只后好了可以来月经吗,现在可以子宫可以...

疾病:

从小到大,都不来月经,

病情描述:
从小到大,都不来月经,阳道上段闭锁,???

希望提供的帮助:
可以手术,只后好了可以来月经吗,现在可以子宫可以用药吗?

所就诊医院科室:
武汉同济 妇科专家
武汉同济 妇科专家
武汉同济 妇科专家
武汉同济 妇科专家
武汉同济 妇科专家

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
黄润强 大夫
2016-11-28

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

需要做B超、染色体、性激素检查。如果是始基子宫、阴道闭锁,则手术后可以进行性生活,但无法恢复月经、无法生育。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
什么是始基子宫,幼稚子宫,染色体正常,为什么手术了,不可以来月经呢??
发表于:2016-11-28
黄润强 大夫
2016-11-28

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

一,始基子宫是指子宫根本没有发育,只是一小团实心的肉样组织,没有宫腔,没有内膜。手术无法恢复月经。二,幼稚子宫只是说子宫比同年龄的女性子宫发育偏小,有宫腔,有内膜,可以通过激素调节促使子宫二次发育以及月经来潮。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
激素,是药吗?可是闭锁刚好在阳道上的一段?
发表于:2016-11-28
黄润强 大夫
2016-11-28

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1、激素是属于药物。2、如果从来没有过周期性腹痛,可能是始基子宫。3、最好把B超结果发一下。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经失调”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 17605

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询