黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,089

内膜薄是不是宫粘连 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:内膜薄是不是宫粘连 

疾病:

内膜薄,喝补佳乐也没效果

病情描述:
女,34岁。7月份做宫腔镜发现宫粘并分离,一直服用补佳乐和黄体酮,前三个月月经正常,这个月至今月经没来,内膜只有0.3,B超检查没看到粘连,是不是复粘了

所就诊医院科室:
襄阳市中医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:5月份胎停做人流,7月份检查宫粘并分离,一直服用补佳乐,8月,9月,10月份这三个月月经正常,11月份至今没来月经,检查内膜0.3

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
黄润强 大夫
2016-11-28

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1、查血HCG;2、若血HCG阴性,可以口服黄体酮催月经一次,每天两次,每次两粒,连续用5天;3、若停药10天,月经仍然不能来潮,则可能复粘了,需要做宫腔镜复查。

“内膜薄,喝补佳乐也没效...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果停药后来月经了,还需要做宫腔镜检查吗
发表于:2016-11-28
黄润强 大夫
2016-11-28

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

如果停药后来月经了,出去天数和量跟以前一样的,就不需要复查宫腔镜了。

“内膜薄,喝补佳乐也没效...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
黄润强 大夫
2016-12-31

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强主治医师

黄润强大夫通知


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“内膜薄是不是宫粘连 ”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 27970

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询