黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫918

怀孕可能性大吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕可能性大吗

疾病:

月经推迟

病情描述:
女,19岁。上个月26号来的大姨妈 这个月18 19 20 21爱爱了 都带了 按理说是安全期 但是这个月推迟了四天还没来 之前因为痛经喝了一周的中药 推迟跟这有关吗 现在这几天小腹和腰都有点微疼 就是以前来大姨妈的感觉 但是就是不来 上两个月月经量少 怀孕的可能大吗 好害怕

希望提供的帮助:
怀孕可能性大吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
黄润强 大夫
2016-11-29

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1、查血HCG,若为阴性,则排除怀孕。2、月经受心情、气候、饮食、地理环境和人际关系等影响,可能发生短暂的紊乱,比如说提前或退后等,若抽血没有怀孕,可以继续观察等待。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
怀孕的可能性大吗
发表于:2016-11-29
黄润强 大夫
2016-11-29

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

如果全程使用避孕套,则怀孕的可能性不大。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那么月经推迟跟我这个月吃治疗痛经的中药有关吗
发表于:2016-11-29
黄润强 大夫
2016-11-29

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

最准确的排除怀孕的方法是查血HCG,若未怀孕,则月经推迟跟中药有关系。

黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“怀孕可能性大吗”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 17560

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询