黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

黄润强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,414

怀孕了,孕酮低

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀孕了,孕酮低

疾病:

怀孕了

病情描述:
男,26岁。11.28号凌晨两点半肚子右侧特别疼去医院检查,查尿弱阳性,早上又去医院差查血怀孕了,就是孕酮和hcg值不高,不知道有没危险,未见血,这两天肚子也不疼了

希望提供的帮助:
我想要这个宝宝,不知道怎么样

所就诊医院科室:
湖北省随州市中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
黄润强 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

1、目前检查提示怀孕了。2、如果没有腹痛和阴道出血,建议休息,在停经40~45天左右时,做B超检查确诊是宫内孕或者宫外孕。

“怀孕了”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想问下需不需要隔两天查血看看hcg值有没有翻倍,还是直接等停经45天去做b超
发表于:2016-11-30
黄润强 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

如果没有腹痛和阴道出血等先兆流产表现,不需监测血HCG,停经45天左右时做B超就可以。

“怀孕了”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孕酮才3.95,hcg值198这么低没事吗?
发表于:2016-11-30
黄润强 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  主治医师

这只是基础值,如有不适,要动态的复查。孕早期不推荐查血孕酮水平,因为孕早期孕酮呈脉冲式分泌,早晚波动大。

“怀孕了”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
黄润强 大夫
2016-12-31

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强主治医师

黄润强大夫通知


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕了,孕酮低”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (28票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 22225

擅长:

擅长妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾...

查看完整简介 >>

黄润强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询