胡曙兵大夫的个人网站 hsb727399.haodf.com
医生头像

胡曙兵   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡曙兵大夫本人发表

胡曙兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫611

臀部大小腿肌肉酸胀

p***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:臀部大小腿肌肉酸胀

疾病:

肌肉注射10几针,右侧臀部和右侧大腿酸胀,无力

病情描述:
肌肉(臀部)注射10几针卡介菌多糖后,右侧臀部和右侧大腿,小腿酸胀,能正常走路

希望提供的帮助:
是注射时打到坐骨神经吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
胡曙兵 大夫
2016-11-30

东至县第二人民医院 - 骨科 - 胡曙兵  主治医师

应该不会,可能是药的副作用,暂停注射,局部热敷……

胡曙兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
p***
状态:就诊前
2016-11-30
胡医生,已经十几天了,有的时候臀部酸胀,小腿和大腿肌肉酸胀,走路虽然感觉正常,相比较和以前还是有区别的。腿劲差些。也是,如果打到坐骨神经肯定是不能走路了。
发表于:2016-11-30
胡曙兵 大夫
2016-11-30

东至县第二人民医院 - 骨科 - 胡曙兵  主治医师

注射之前好的呀?有没腰间盘突出……

胡曙兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
p***
状态:就诊前
2016-11-30
对的,注射之前都正常。由于皮肤寻麻疹吃了复方甘草酸苷片,这种要是会造成机体无力,可是停药十几天了。腰椎没做过磁共振。坐久了右侧酸麻不适
发表于:2016-11-30
胡曙兵 大夫
2016-11-30

东至县第二人民医院 - 骨科 - 胡曙兵  主治医师

最好查一下腰椎间盘

胡曙兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胡曙兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 7665

擅长:

创伤、关节疾病、脊柱、骨伤科慢性病

简介:

擅长各种创伤诊治、关节疾病:腱鞘炎肩周炎、腱鞘囊肿、 网球肘、腰肌劳损,各种类型的 颈椎病,颈肩痛、腰腿...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡曙兵大夫的最近咨询

立刻咨询