韩素灿大夫的个人网站 hsc19890919.haodf.com
医生头像

韩素灿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩素灿大夫本人发表

需要挂急诊科做相关检查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:需要挂急诊科做相关检查吗

疾病:

孕期24周,下面有少量出血

病情描述:
孕期24周多,下面有少量出血,不知出血部位

希望提供的帮助:
需要挂急诊科做相关检查吗

发表于 2016-10-13
韩素灿 大夫
2016-10-13

济宁医学院附属医院 - 产科 - 韩素灿  住院医师

你好,你这个孕周先做个彩超看看

“孕期24周,下面有少量出...”问题由韩素灿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 孕初期反应

    孕初期反应

    疾病名称:怀孕38天,有时下面有褐色分泌物  

    希望得到的帮助:这种情况正常吗

    病情描述:怀孕38天,这两天感觉下面有褐色分泌物 是怎么回事?

  • 怀孕嗓子有痰

    怀孕嗓子有痰

    疾病名称:怀孕嗓子有痰  

    希望得到的帮助:怀孕20周因嗓子有痰吃了川贝粉蒸雪梨,请问对胎儿有影响吗?

    病情描述:怀孕20周因嗓子有痰吃了川贝粉蒸雪梨,请问对胎儿有影响吗?

  • 怀孕二次流产怎么办

    怀孕二次流产怎么办

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:怎么办好啊

    病情描述:怀孕有时候腹痛,阴道出了一两滴很浅的血。

  • 早孕肚子痛

    早孕肚子痛

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:是否需要就诊

    病情描述:发现早孕, 早上肚子痛,有轻微出血。。

  • 胎儿双侧胸腔积液怎么办

    胎儿双侧胸腔积液怎么办

    疾病名称:胎儿双侧胸腔积液,NF增厚7.8mm  

    希望得到的帮助:我每两周复查的b超是否需要针对性b超,还是常规b超,产检医院医生只给我做常规b超,针...

    病情描述:23周大排畸时发现胎儿双侧胸腔积液,左侧5mm,右侧2.5mm。5天后赶赴一妇婴胎儿医学部就诊复查b超,发现左侧还有极少量积液,右侧没有了,但是查出NF7.8mm,后医生建议做心超,然后每两周复查胸腔...

  • 孕5周,现在就去做阴超好吗?还有慢性宫颈炎

    孕5周,现在就去做阴超好吗?还有慢性宫颈炎

    疾病名称:怀孕5周  

    希望得到的帮助:我现在的情况建议什么时候去做b超,今年的宫颈检查什么时候做,还需要做一些什么其他检...

    病情描述:孕五周,医生让下周一做阴超,请问必须做吗?有3天有褐色分泌物,这几天已经没有了。去年8月宫颈活检结果是慢性宫颈炎伴鳞化,鳞状上皮增生。请问现在需不需要再去检查宫颈

  • 孕7周是否稽留流产

    孕7周是否稽留流产

    疾病名称:诊断稽留流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,宝宝是不是胎停了,该放弃了。有...

    病情描述:3月8号月经第一天,月经来7天,3月20号至3月30号同房,但测排卵试纸排卵日为3月27号,4月12抽血证实怀孕,因俩次抽血比较孕酮降低,但HCG翻倍好,故医生开了五天40毫升黄体酮针,5月12第一次阴超...

  • 孕妇能吃川贝蒸雪梨吗

    孕妇能吃川贝蒸雪梨吗

    疾病名称:怀孕嗓子有痰  

    希望得到的帮助:怀孕20周嗓子有痰吃了川贝粉蒸雪梨,请问孕妇能吃吗?对胎儿有没有影响没?

    病情描述:怀孕20周嗓子有痰吃了川贝粉蒸雪梨,请问孕妇能吃吗?对胎儿有没有影响没?

  • 月经三个月没来 b超显示怀孕40天左右 请问是多久同房受孕的

    月经三个月没来 b超显示怀孕40天左右 请问是多久同房受孕的

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:因为月经一直都不规律 所以害怕是四月初怀的 有那种同房快三个月了孕周才7周的情况吗?...

    病情描述:有没有可能是三月底四月初同房受孕的。因为月经周期不规律。三个月没来月经才去做的b超 !会不会是着床晚

  • 四维彩超显示宝宝胎盘低吗

    四维彩超显示宝宝胎盘低吗

    疾病名称:四维彩超  

    希望得到的帮助:这个四维彩超显示宝宝胎盘低吗,平时需要注意什么

    病情描述:请问这个四维彩超显示宝宝胎盘低吗?平时需要注意什么

  • 怀孕8周,断断续续流咖啡色分泌物

    怀孕8周,断断续续流咖啡色分泌物

    疾病名称:怀孕50多天了,近两周,断断续续下体会流  

    希望得到的帮助:一直断断续续流咖啡色,该怎么办,除了吃药

    病情描述:疾病:怀孕54天,孕囊医生说小,不报喜,纠结 怀孕情况:孕7周 过敏史:无(2017-08-15填写) 病情描述:女 26岁 您好,最后一次月经是6月23号,平时月经规律,7月20号没有来,验孕棒检查怀孕,...

  • 早期怀孕。有褐色的分泌物

    早期怀孕。有褐色的分泌物

    疾病名称:怀孕初期有浅褐色的分泌物  

    希望得到的帮助:这个天数可否做B超。需不需要做其他检查

    病情描述:月经停经有17天左右。白带明显增多。有时会有浅褐色的分泌物。没有明显的肚子痛或者其他的

  • 糖尿病能不能顺产啊

    糖尿病能不能顺产啊

    疾病名称:孕妇血糖  

    希望得到的帮助:关节疼痛,能顺产还是要刨妇产什么时候去医院啊

    病情描述:胎动有时快有时正常,血糖稍高,脐带绕颈,需要刨妇产吗

  • HCG不翻倍宫角孕囊

    HCG不翻倍宫角孕囊

    疾病名称:孕40天,hcg翻倍慢,宫角孕囊  褐色分泌物  


    病情描述:孕28天时开始流褐色分泌物,伴轻微腹痛。孕38天B超显示宫角内发现0.6*0.4*0.3cm囊型结构,当日测HCG显示没有翻倍。请问主任,我这种情况应该怎么办,什么时候需要再去复查血和B超呢?会不会胚胎...

  • 如果出生后手术会不会因为可能感染甲醛而得白血病呢,几级呢

    如果出生后手术会不会因为可能感染甲醛而得白血病呢,几级呢

    疾病名称:六个月胎儿肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:如果出生后手术会不会因为可能感染甲醛而得白血病呢,几级呢

    病情描述:右肺疑患肺囊腺瘤,范围38✖35✖24.最大约13✖10。心脏无明显移位,孕早期卧室装修有新橱柜书桌

  • 左侧睡压到小腹疼

    左侧睡压到小腹疼

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:睡觉压到肚子

    病情描述:昨晚左侧睡不知怎么压到肚子。。早上小腹左边一直隐隐的刺疼不连续疼孕16周

  • 凶险性前置胎盘

    凶险性前置胎盘

    疾病名称:凶险性前置胎盘  

    希望得到的帮助:凶险性前置胎盘最好的处置方法,注意事项

    病情描述:怀一胎时有轻度贫血,胎儿缺氧剖腹产。二胎自然流产,三胎凶险性前置胎盘。

  • 孕期流血,先兆流产

    孕期流血,先兆流产

    疾病名称:孕15周流血,有2.9*0.9暗区  

    希望得到的帮助:如何更好的控制出血?有没有其它药物?需要做其他检查吗?

    病情描述:怀孕51天见红,吃地屈孕酮,补佳乐,维生素E,孕康口服液保胎,7天停止见红,12周B超显示有5.7*2.2暗区,后又流血两天,继续用地区孕酮,维生素E孕康口服液保胎至15+2周,突见流血,后B超显示有...

  • 第一次怀孕检查

    第一次怀孕检查

    疾病名称:怀孕一个多月  

    希望得到的帮助:怀孕多久了,情况是否正常

    病情描述:女,27岁。现在没有任何不适的反应,大夫帮我看看,看看是否正常,怀孕多长时间了。

  • 怀孕17周加4天站在工作中的放射科拍片室门外三米处五分钟影响胎儿智力吗?

    怀孕17周加4天站在工作中的放射科拍片室门外三米处五分钟影响胎儿智力吗?

    疾病名称:孕妇与放射线  

    希望得到的帮助:怀孕17周加4天站在工作中的放射科拍片室门外三米处五分钟影响胎儿智力吗?

    病情描述:怀孕17周加4天站在工作中的放射科拍片室门外三米处五分钟影响胎儿智力吗?

查看更多“需要挂急诊科做相关检查吗”的相关问题>>

韩素灿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 6560

擅长:

妇科炎症,肿瘤,宫颈疾病,月经不调,围产医学,难产,人工流产的处理,以及不孕不育等疾病的诊治

查看完整简介 >>

韩素灿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看215条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

韩素灿大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫