医生头像

黄绍菊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄绍菊大夫本人发表

山东怀孕初期见红患者诊后咨询单县妇幼保健院妇产科黄绍菊...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找黄绍菊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕初期见红

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-10

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

我现在怀孕37天有少量出血,医生给开的孕康口服液和黄体酮胶囊,能吃地锦草胶囊吗?对胎儿发育有影响吗?
发表于:2016-10-14
黄绍菊 大夫
2016-10-14

山东省单县妇幼保健院 - 妇产科 - 黄绍菊  副主任医师

可以吃,对孩子没影响。不过,我建议顺其自然最好。

“怀孕初期见红”问题由黄绍菊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我网上查了一下说最好不吃,对胎儿发育有点影响我都不敢吃了
发表于:2016-10-14
黄绍菊 大夫
2016-10-14

山东省单县妇幼保健院 - 妇产科 - 黄绍菊  副主任医师

只有营养类的药是完全没影响的,既然也有顾虑就别吃了,观察吧。

“怀孕初期见红”问题由黄绍菊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
哦,谢谢亲,保胎还有别的好办法吗,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
保胎除了吃药还有别的办法吗?
发表于:2016-10-14
黄绍菊 大夫
2016-10-14

山东省单县妇幼保健院 - 妇产科 - 黄绍菊  副主任医师

没有别的办法。如果胚胎本身有问题是保不住的。顺其自然吧。也可能没事的,休息好,保持心情愉快!

“怀孕初期见红”问题由黄绍菊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

黄绍菊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1215

擅长:

擅长产科,孕期保健、各种难产的识别和处理、常见妊娠合并症,妊娠保健,优生咨询

查看完整简介 >>

黄绍菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2529条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

黄绍菊大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫