医生头像

黄绍菊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄绍菊大夫本人发表

咨询一下药的用量

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:咨询一下药的用量

疾病:

人流

病情描述:
你好医生,请问药流只开一片米非司酮片合适吗

希望提供的帮助:
咨询一下药的用量

所就诊医院科室:
五院 妇科

发表于 2016-10-15
黄绍菊 大夫
2016-10-15

山东省单县妇幼保健院 - 妇产科 - 黄绍菊  副主任医师

你好!米菲司酮有25mg的和200mg的,如果是25的需要6片,如果是200的,则一片就够了,看下含量。

“人流”问题由黄绍菊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢医生,我还想问一下我现在老是胸闷呕吐特别厉害,有没有什么办法能缓解
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢医生,我还想问一下我现在老是胸闷呕吐特别厉害,有没有什么办法能缓解
发表于:2016-10-15
黄绍菊 大夫
2016-10-15

山东省单县妇幼保健院 - 妇产科 - 黄绍菊  副主任医师

如果之前查过身体正常,那现在的反应应该是早孕反应,不用担心,估计吃完米非司酮症状就会缓解。

“人流”问题由黄绍菊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那有没有药可以控制啊,特别难受,睡觉也难受
发表于:2016-10-15
黄绍菊 大夫
2016-10-15

山东省单县妇幼保健院 - 妇产科 - 黄绍菊  副主任医师

没有特效药。是孕后激素水平升高造成的,流产后很快会好。其实直接无痛人流优于药流。

“人流”问题由黄绍菊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

人流 相关回复

黄绍菊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1215

擅长:

擅长产科,孕期保健、各种难产的识别和处理、常见妊娠合并症,妊娠保健,优生咨询

查看完整简介 >>

黄绍菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

黄绍菊大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫