何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

何淑荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫667

意外怀孕能生下来吗

5***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:意外怀孕能生下来吗

疾病:

怀孕了有一个多月

病情描述:
前两个月吃了避孕药上个月没吃但吃了退烧药和奥美拉唑

希望提供的帮助:
孩子怎么做掉要生下来是健康的吗

用药情况:
服用说明:用过奥美拉唑烧了吃了两包治感冒的上上个月吃了长效避孕药上个月没吃就怀孕了
发表于 2016-10-13
何淑荣 大夫
2016-10-13

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,用避孕药物期间怀孕宝宝不可以保留以免胎儿畸形。感冒药物副作用还小问题不太大!避孕药可以导致男孩女性化,建议您终止妊娠!

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
5***
状态:就诊前
2016-10-13
做了彩超显示怀孕41天能药流吗?什么时间好呢没有做过孩子以前
发表于:2016-10-13
何淑荣 大夫
2016-10-13

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

药流需要49天内就可以,您可以考虑,但是药流弊端是药流不全。一旦出血多要及时去医院就诊

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
5***
状态:就诊前
2016-10-13
可以做人流吗?需要多少钱呢那可以做无痛人流吗?多少钱
发表于:2016-10-13
何淑荣 大夫
2016-10-13

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

可以做的,无痛人流一般是二甲以上医院500-1000左右吧,建议您咨询当地医院。

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕了有一个多月”的相关问题>>

何淑荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 11100

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询